Отзывы о страховании Каско в Сергиевом Посаде

Антон
ВСК
Антон, Москва 18.01.2018 14:40

Оформляю в ВСК каско компакт. У меня два раза наступал страховой случай, один раз в ДТП был виноват я, второй раз водитель другого авто. В первый раз, так как я был виновен, страховка расходы не покрыла, во второй раз мне выплатили все положенные деньги и без задержек. У меня небольшой опыт со страховыми, но пока меня все устраивает.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 18 января 2018 22:13

Здравствуйте, уважаемый Антон! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

D
Спасские ворота
D, Москва 11.01.2018 22:02

Обмащики и аферисты.застраховавшись у них рискуете получить судебный иск. Без страховки потратил бы в пять раз меньше денег, чем с ней.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Ренессанс Страхование
Андрей, Москва 27.12.2017 16:10

Четыре года покупаю каско в Ренессансе. Обращался 2 раза, оба не по моей вине. Первый раз ждал ремонта две недели. Второй раз – направление в сервис пришло через 10 дней. Очень доволен и скоростью и качеством ремонта. Рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
РЕСО-Гарантия
Михаил, Москва 18.12.2017 12:48

Добрый день! Уже не первый год страховал семейные авто в РЕСО, но недавние события заставили задуматься в целесообразности этого решения. После небольшого ДТП, в которое попала супруга, при обращении за страховым возмещением получили отказ т.к. цитирую "датчики парковки, установленные на застрахованное ТС, не входят в заводскую комплектацию данного автомобиля, не являются штатными для данной комплектации автомобиля и не застрахованы по риску "Дополнительное оборудование". С учетом того, сколько стоит страховка (а стоит она немало для каждого из 3х авто), и сколько стоит датчик парковки (80 долларов), подобная мелочность РЕСО совсем не понятна, т.к. в итоге они рискуют потерять давнего клиента, а может даже несколько. Пусть продолжают в том же духе, и "благосостояние" им будет только сниться.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
ЮЖУРАЛЖАСО
Михаил, Москва 20.11.2017 17:51

все, как в фильме: шел, упал - гипс. так и у меня. застраховал, попал в ДТП - никто даже трубку не берет. я уже не первый раз слышу, что эта ШАРАГА ставит в черный список. Вот и я попал... обещанные официалы, аваркомы, эвакуаторы, полный ВИП куда-то исчезли, ремонт вместе с ними.. обидно до жути, хоть бы трубку с*уки взяли!!!!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Илья
ЭРГО Жизнь
Илья, Москва 13.11.2017 18:11

Хотелось бы рассказать о вопиющем факте наглости от лица этой СК! Сначала 1,5 месяца они не давали направление, ссылаясь на какие-то пункты страхования и не принимали документы из ОВД! Но только после ответа Прокурора, это СК соизволила выдать направление на ремонт. По правилам страхования сроки выдачи направления - 14 дней! Так еще и с пометкой - что мол пошли на встречу. Но это уже суд решит, иск подготовлен и будет подан! Так за мои 160 тыс стоимости полиса, они прислали СТОА отказы по всем позициям! Причем согласовывали запрос дилера - максимально возможные сроки - 5 дней!!! И прислали согласование, точнее отказ за 5 минут до окончания своего рабочего дня, чтобы уже точно клиент не дозвонился! Наинаглейшее отношение к клиенту! НЕ СТРАХУЙТЕСЬ ТУТ НИКОГДА!!! За ваши же деньги, создадут вам кучу проблем!!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
СОГАЗ
Анастасия, Москва 13.11.2017 17:12

Наплевательское отношение к постоянным клиентам!!! С 2014 года страхуем 3 автомобиля по ОСАГО и 1 по КАСКО и ОСАГО. Ежегодные взносы больше 100 тыс. По КАСКО с 2014 г. не обращались. В 2017 появилась необходимость сделать обращение по КАСКО, принимающий эксперт (г. Москва, офис на Профсоюзной 57) фактически не осмотрел машину, не зафиксировал повреждения. Менеджер Щавлинская С.С. не разъяснила условия страхования, хотя являемся ее клиентами регулярно. На линии контроля качества ведущий специалист колл-центра Марина, номер 1755 (фамилию назвать отказалась, сославшись, что не обязана разглашать свои личные данные) объяснить ничего не смогла, претензию оформить отказалась (полная некомпетентность). Приняла решения расторгнуть страховые полисы до окончания срока действия и уйти в другую страховую. Стыдно компании с таким громким именем и понтами так работать!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Опора
Дмитрий, Москва 23.08.2017 12:46

Добрый день! Приобретал страховку каско 031-15-1591695 в компании Уралсиб по рекомендации знакомого агента. Отзывы о компании на сайтах были разные, но цена полиса + личная рекомендация склонили меня на выбор этой компании. А зря. Когда у меня произошло небольшое ДТП с повреждение бампера и крыло, начались большие проблемы: трудно дозвониться, долго отвечают на почту, решений не принимают ВООБЩЕ. В апреле Уралсиб передал все убытки в Опору. Нельзя сказать, что там мне сразу отремонтировали автомобиль и я совсем не ждал. Тоже ждал. Но все таки дождался - выдали направление на ремонт. И я доволен!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий
Опора
Виталий, Одинцово 19.08.2017 12:26

Компания ОПОРА,это шарашкина контора!!!Не связывайтесь с ней!Был застрахован в компании УРАЛСИБ.В апреле 2017 года компания УРАЛСИБ прекратила свою страховую деятельность.К несчастью,страховой пакет выкупила шарашкина контора ОПОРА!Так как она является правопреемником УРАЛСИБ,то по договору обязана была направить меня на ремонт в СТО в течении 15 дней.На сегодняшний день направления нет,выплат нет!Направил досудебную претензию,ответа нет.Составлены жалобы в РСА,генпрокуратуру,центробанк,комиссию по защите прав потребителей,исковое заявление в суд!Буду требовать исполнения законодательства и выплату морального вреда!Не связывайтесь с этой шарашкой!!!

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Artem
РОСИНКОР Резерв
Artem, Москва 18.08.2017 14:30

Спасибо за работу Симкину Алексею. Страховали kia rio, все объяснил, рассказал,как пользоваться устройством IQ Каско, дал контакты на случай аварийки. Так же быстро разобрался и с нашей аварией.Побегать пришлось только с документами, свои же обязательства компания выполнила в указанные сроки. Деньги в размере 76 тысяч получили на карту через неделю.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 170
Дежурный агент
Есть вопросы?
Бесплатная консультация!
Обратный звонок:
Поле не заполенно
Поле не заполенно
Номер телефона должен состоять как минимум из 10 символов
  Отправка запроса
Спасибо за Ваш запрос! Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время и поможем выбрать лучший продукт на самых выгодных условиях.
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
Сбербанк страхованиеruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Сергиева Посада