mobile-btn

Отзывы клиентов страховых компаний в Сергиевом Посаде

Ирина
РЕСО-Гарантия
Ирина, Сергиев Посад 10.05.2017 09:23

Сергиево-Посадский филиал. Пришла в субботу,6 мая, к агенту в Ресо-Гарантия застраховать маленький грузовичок. Отстояли с водителем очередь и огромная женщина со злым лицом нам говорит: мол не будет у вас страховки ОСАГО пока вы не застрахуетесь от энцефалитного клеща. Мы: от какого такаго клеща, это не законно. А она: мне всё равно что вы об этом думаете, но страховку без страхования жизни в размере 500 рублей я вам не дам.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Николай
Николай, 17 июля 2017 07:38

Надо не в мегаблэклист писать, а сразу в ОНН.

светлана
АльфаСтрахование
светлана, Сергиев Посад 27.05.2016 16:15

Моя самая любимая компания. Деньги всегда выплачивает и не заставляет страховать доп продукты.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 10 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Игнат
Ингосстрах
Игнат, Москва 20.06.2018 13:45

с апреля жду направление на ремонт по каско не рекомендую

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Евгений Завьялов
ВСК
Евгений Завьялов, Москва 18.06.2018 15:35

Выкинуть и забыть про полис для путешествий. Мы часто путешествуем и пользуемся услугами привычной нам уже страховой компании. Никогда никаких нареканий в их адрес не возникало. Да бывало возникали страховые случаи - но ВСЕГДА был только положительный опыт общения и взаимодействия с самой СК, так и с медперсоналом. В данную поездку супруга отправилась без меня но с внучкой. Для Такого отдыха был приобретен турпакет, куда и попал страховой полис ВСК страховой дом. Даже мысли не возникло что может быть такое... Ведь сталкивались с медпомощью за границей неоднократно!!!! Если бы заранее почитал отзывы о ВСК - выкинул бы эту "бумажку" и приобрел бы полис в уже привычной СК. У супруги в Турции - возникла проблема. Да, позвонила, обратилась, приехала медпомощь, поставили диагноз (спорный, но мы тут не про медицину общаемся). Через день возникает рецидив. Сильная головная боль до потери сознания ( в итоге оказалось давление 170/130) - на звонок в сервисную компанию указанную в полисе - полученный ответ: "головная боль не входит в страховой случай... а у вас уже было.... а вот франшиза у вас... и тп." - это рассказывается человеку у которого темнеет в глазах от боли. Супруга сумела мне дозвонится и попросить помощь. На мои звонки по номерам указанным в полисе - был вежливо послан с бросанием трубок. В итоге - велел супруге получать медпомощь за плату без ссылок на полис. Не дай Бог мне еще раз столкнуться с ВСК. Для остальных - моя рекомендация вынесена в заголовок. ЕСТЬ нормальные страховые компании!!! Которые в моменте когда ВАМ плохо - не деньги считают - а оказывают помощь!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ВСК

ВСК 19 июня 2018 11:40

Здравствуйте, уважаемый Евгений! Сожалеем, что отпуск был омрачен проблемами со здоровьем. Благодарим за предоставленные данные, мы детально разберемся в ситуации. Пожалуйста, уточните также номер телефона, с которого был совершен звонок при наступлении страхового случая, и дату/время звонка. Мы прослушаем разговор. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Валерия
АльфаСтрахование
Валерия, Москва 14.06.2018 16:49

25 мая 2018 года я обратилась в офис компании АльфаСтрахование, расположенный по адресу: 143000, Московская обл., г. Одинцово, ул. Молодёжная, 48, с целью заключения Договора ОСАГО на принадлежащий мне на праве собственности Автомобиль ГАЗ 24-01. Мне было отказано в страховании данного автомобиля без объяснения причин. Так же у меня отказались принять документы (Заявление) на заключение договора страхование и отказались дать какой-либо письменный отказ в заключении договора ОСАГО. Следом, 6 июня, я так же обратилась в офис данной компании, с целью написать отзыв в жалобной книге, на бездействие сотрудников компании. Считаю отказ от заключения полиса необоснованными и не законным.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Мирон
Согласие
Мирон, Москва 05.06.2018 15:58

Ездили в Констансу на Черное море. Нагулялся, продуло, вечером с температурой лежал. Жена пыталась накормить таблетками, но температура начала приближаться к 40, там уже не до геройств. Вспомнили о страховке. На полисе нашли номер, позвонили в ассистанс. Через пол часа нам перезвонили и сказали, в какую клинику подъехать, заказали такси и минут через 20 были в клинике. Там меня осмотрели, сделали жаропонижающий укол и выписали местных лекарств.. Жена утром съездила в аптеку, в общем потратила 150 леей, около 2500 рублей. Через пару дней оклемался. Уже по прилету написали заявление на возмещение за расходовтелефон и лекарства, Согласие выплатило нам через 2 недели. Расходы на осмотр в клинике (около 5000 рублей, что весьма немало) страховая оплатила на месте.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Наталья
ВСК
Наталья, Королёв 04.06.2018 20:31

Бегите бегом от этой ВСК. Только деньги драть могут, а как дойдет до выплат - одна брехня и мозгозапудривание.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ВСК

ВСК 06 июня 2018 16:12

Здравствуйте, уважаемая Наталья! Пожалуйста, конкретизируйте свою претензию. Чем мы можем Вам помочь? С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Светлана Телегина
Согласие
Светлана Телегина, Москва 01.06.2018 10:44

Купила в октябре трешку в новостройке, взяла на нее страховку комплексную. Была под впечатлением историй, как квартиры обносят квартиры в новостройках, особенно в не до конца заселенных. С учетом метража (83 квадрата), хорошего ремонта и техники сумма покрытия получилась почти 3 миллиона. Как в воду глядела! В середине апреля взломали хваленую входную дверь и обнесли квартиру под ноль. Вынесли всю технику, часть вещей, украшения, ну и по мелочи еще. Со страховой связалась сразу после окончания возни с милицией. Быстро приехал представитель компании, все сфотографировал и записал. Предъявила копию протокола, опись похищенного. Еще пару дней потратила на поиск чеков к технике и всему, что из украденного было в описи. Нашла, к сожалению, не все. После этого мой случай взяли на рассмотрение и к началу мая решили выплатить по всем предъявленным чекам из описи. Работой страховой осталась довольна.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Зубков
Проминстрах
Зубков , Москва 31.05.2018 21:53

Я считаю, что сделал абсолютно верный выбор страховой. Оформил здесь в Проминстрах страховку. При страховом случае при обращении менеджер взял все телодвижения на себя, я только читал и бумажки подписывал. Всё оперативно и четко, без проблем! без лишних слов и эмоций)))..даже удивлен, что так пугают очередями в страховых и нежелание оплачивать...меньше интернет читать нужно, друзья!)))

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Сергей
Согласие
Сергей, Москва 29.05.2018 16:23

Стояли в пробке на Мкаде 2 мая, мчалась скорая, все пропускали ее и я решил перестроится, чтоб дорогу освободить, но мужик впереди меня резко затормозил и я ему слегка вдарил в зад. Гаи прождали 2 часа, пробки были страшные, аварком тоже часа 1,5 ехал. В итоге, все сфотографировали, справки получили, пробку еще больше создали. На следующий день первым делом поехал в сервис к дилеру Фольца. Машине уже 3 года, но поскольку она еще в кредите, Каско обязаловка. Все бы ничего, только комиссар, когда заполнял бумаги не увидел поврежденный парктроник. Этот дефект уже обнаружили в салоне, почему и согласования затянулись на 3 дня. Но спасибо страховой, этот дефект тоже внесли в список ремонта. Со всеми согласованиями за 2 недели машину привели в божеский вид.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 2210
Дежурный агент
Есть вопросы?
Бесплатная консультация!
Обратный звонок:
Поле не заполенно
Поле не заполенно
Номер телефона должен состоять как минимум из 10 символов
  Отправка запроса
Спасибо за Ваш запрос! Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время и поможем выбрать лучший продукт на самых выгодных условиях.
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Сергиева Посада