Отзывы клиентов страховых компаний в Сергиевом Посаде

Ирина
РЕСО-Гарантия
Ирина, Сергиев Посад 10.05.2017 09:23

Сергиево-Посадский филиал. Пришла в субботу,6 мая, к агенту в Ресо-Гарантия застраховать маленький грузовичок. Отстояли с водителем очередь и огромная женщина со злым лицом нам говорит: мол не будет у вас страховки ОСАГО пока вы не застрахуетесь от энцефалитного клеща. Мы: от какого такаго клеща, это не законно. А она: мне всё равно что вы об этом думаете, но страховку без страхования жизни в размере 500 рублей я вам не дам.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 2

Тимур
Тимур, 10 мая 2017 10:05

Подтверждаю. На них только одна управа - мегаблэклист. Поищите в интернете этот сервис. Там ваш отзыв растиражируют так, что все узнают

Николай
Николай, 17 июля 2017 07:38

Надо не в мегаблэклист писать, а сразу в ОНН.

светлана
АльфаСтрахование
светлана, Сергиев Посад 27.05.2016 16:15

Моя самая любимая компания. Деньги всегда выплачивает и не заставляет страховать доп продукты.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 10 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антон
ВСК
Антон, Москва 18.01.2018 14:40

Оформляю в ВСК каско компакт. У меня два раза наступал страховой случай, один раз в ДТП был виноват я, второй раз водитель другого авто. В первый раз, так как я был виновен, страховка расходы не покрыла, во второй раз мне выплатили все положенные деньги и без задержек. У меня небольшой опыт со страховыми, но пока меня все устраивает.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 18 января 2018 22:13

Здравствуйте, уважаемый Антон! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

D
Спасские ворота
D, Москва 11.01.2018 22:02

Обмащики и аферисты.застраховавшись у них рискуете получить судебный иск. Без страховки потратил бы в пять раз меньше денег, чем с ней.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
Согласие
Николай, Москва 29.12.2017 09:30

Согласие это единственная страховая которая помогла мне быстро оформить страховку в Испанию. У меня рейс уже был в этот день и я только перед отъездом осознал что предыдущая страховка у меня закончилась уже! Обзвонил ряд компаний и только Согласие помогли мне быстрее всех, а то бы я никуда не улетел. Отличная работа!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
ВТБ Страхование
Елена, Москва 28.12.2017 12:24

Внимательно читайте договор страхования "Привет сосед". Страховое возмещение выплачивается, если сумма убытка превышает 30000 руб. В случае превышения вам выплатят только сумму превышения над 30000. Например, если сумма убытка составила 50000 руб., вам выплатят 20000 руб., а если меньше 30000, то вы не получите ничего! Типичный лохотрон!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
ВТБ Страхование
Елена, Москва 28.12.2017 12:12

Внимательно читайте договор страхования "Привет сосед". Страховое возмещение выплачивается, если сумма убытка превышает 30000 руб. В случае превышения вам выплатят только сумму превышения над 30000. Например, если сумма убытка составила 50000 руб., вам выплатят 20000 руб., а если меньше 30000, то вы не получите ничего! Типичный лохотрон!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алевтина
ЮЖУРАЛЖАСО
Алевтина, Москва 27.12.2017 23:49

купила полис Каско в данной компании в июне. Выбрала полный пакет. По стоимости меня все устроило. Цена была на порядок ниже, чем в Альфа и Ресо. Честно скажу, полис мне только для галочки, так как несколько лет я вожу аккуратно свой автомобиль..никаких обращений не было... Но вот буквально неделю назад, произошел первый страховой случай....в меня въехали...Итог весь бампер в хлам. Позвонила на городской компании, сообщила о дтп, в течение часа приехал комиссар от компании, все зафиксировали и отправили на сто к моему дилеру. Звонила сегодня на сто, узнавала когда будет закончен ремонт, сказали 29 вечером или 30 утром мне мою машинку вернут). Хочу сказать огромное спасибо компании Южуралжасо, за их оперативность и качественное обслуживание.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Иван
ЮЖУРАЛЖАСО
Иван, Москва 27.12.2017 23:30

Столкнулся с проблемой. Позвонили якобы от официального дилера и навязали Южуралжасо под видом ГАЗПРОМ. Позже узнал что это был не официальный дилер, а мошенники и Южуралжасо это никакой не ГАЗПРОМ. Делаю вывод - что мошенники нашли в интернете информацию, обзванивают всех подряд и умело обманывают людей. Жаль! Страховая может и правда хорошая, но такой обман это же нарушения закона! Южуралжасо разберитесь со своими агентами!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Согласие
Евгений, Москва 27.12.2017 18:57

«+» Всегда легко дозвониться; большой выбор услуг в плане страховки при выезде за границу, даже для дайверов есть страховка, что редко встречается; быстрота обслуживания; качество.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1558
Дежурный агент
Есть вопросы?
Бесплатная консультация!
Обратный звонок:
Поле не заполенно
Поле не заполенно
Номер телефона должен состоять как минимум из 10 символов
  Отправка запроса
Спасибо за Ваш запрос! Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время и поможем выбрать лучший продукт на самых выгодных условиях.
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
Сбербанк страхованиеruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Сергиева Посада