Отзывы клиентов микрофинансовых организаций в Сергиевом Посаде

Ira
ООО МФО «Кредит 911»
Ira, Москва 03.10.2017 01:52

Дебильная компания.Первый кредит дали нормально,30 тыс без распросов на карту перечислили,ксерила документы с курьером за 160 р.,дальше я погашаю досрочно(всего43 тыс),за полтора месяца,поинтересовалась по телефону когда можно взять снова,сказали сразу.Оказалось,что шиш с маслом.На сайте заявка не прошла 45 на полгода,в результате появилась какая-то на 15 с отказом.Позвонила,-сказали ехать в офис,более 15 на карту не даём.Примотали,что у меня какая-то заявка раньше была на 35(хотя её нет и не было,даже в л/к!)Приезжаю в офис,снова нужно заполнять(непонятно зачем!!)какие-то номера друзей,родственников и т п,сведения о работе,типа сайт одно,а офис другое!Этакая двуликая компания,у меня в банке столько не спрашивали!,у меня все документы с ксероксом у них есть,дальше-не успела заполнить,мне оператор сказала ОТКАЗ,за то,что у меня была какая-то раньше заявка!Откуда она могла быть,если в тот момент действовал ещё предыдущий кредит!!!?Не понятно за что!Видимо за то,что вовремя погасила.Люди вообще-то на что-то рассчитывают,прежде чем заранее загасить!В общем,НЕ ЕЗДИТЕ,ЛЮДИ,В ОФИС!ВЫ ТОЛЬКО ПОТРАТИТЕ ВРЕМЯ,ДЕНЬГИ И ИСПОРТИТЕ НАСТРОЕНИЕ.ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ПОБИРАЕМСЯ.ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД КЛИЕНТАМИ.Это тупые операторы сидят или в офисах издеваются?Я вообще не знаю,кому-то что-то дают в офисах и сколько?Думаю не больше 3 тыс,правильно все отзывы одинаковые пишут,все эти конторы-ужас!по аналогии

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Людмила
LIME-ZAIM
Людмила, Москва 25.05.2015 15:50

Проблемная, конечно, организация. Я зарегистрировала одну из своих карт, что бы оформить на неё займ. У них на сайте написано, что чем больше карт регистрируешь, тем больше скидка при оформлении. Хорошо, что я только одну ввела, так как они через несколько дней пытались самостоятельно проводить транзакции и снять деньги с моей карты, в большем количестве чем я им должна!

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 2

Дарья
Дарья, 21 февраля 2017 23:33

lПоможем вернуть уплаченные проценты, сама оказалась в такой ситуации и взыскала через суд проценты. РЕШИЛА открыть свою службу помощи, обращайтесь ur.help2017@yandex.ru

Ira
Ira, 03 октября 2017 01:33

А мне вообще второй займ не дали по неизвестной причине,а оплата с сайта не получилась тоже не понятно почему,пришлось платить через аппарат Странная фирма,зато лапшу вешали,что я не с того браузера захожу

Роман
Честное слово
Роман, Москва 25.05.2015 14:24

Странная компания, нет телефона для связи. Точную цифру долга в отделении назвать не могут. А на разницу между суммой задолженности и суммой, указанной в личном кабинете, проценты начисляются очень быстро. В общем, если устали спокойно жить – велл, как говорится, кам!

Отзыв полезен? Да 29/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Дарья
Дарья, 21 февраля 2017 23:34

Поможем вернуть уплаченные проценты, сама оказалась в такой ситуации и взыскала через суд проценты. РЕШИЛА открыть свою службу помощи, обращайтесь ur.help2017@yandex.ru l

Сергей
MILI
Сергей, Москва 25.05.2015 14:12

Неприятно, что начинают трезвонить за несколько дней до окончания срока оплаты. Вот уже 2 раза продлял займ, и все три раза звонить и напоминать начинали за 5 дней до крайнего срока. Да и условия можно найти выгодней в других организациях. Мой совет – обходить стороной МИЛИ.

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Platiza
Александр, Россия 10.11.2017 17:37

УЖАСНО!!!!!!!! Сегодня оформлял займ на 5000 на 30 дней. Вместо этого мне одобрили и прислали на карту 5700 на 5 дней. Понимаю, что возможно ошибка т.к. этим занимается робот, но поразило полное безразличие со стороны тех. поддержки! Сказали прописано в соглашении... это понятно... оплачиваю этот займ И К НИМ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор
ООО МКК "Финансовый помощник"
Виктор, Россия 28.10.2017 18:12

У меня от бигманис только положительные впечатления, т.к. есть с чем сравнивать. Очень порадовало, что можно погасить долг в любой день. Я этого не знал сначала, так что был приятно удивлён, прочитав эту информацию на сайте. За сайт, кстати, отдельное спасибо – очень информативный.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
Деньги на дом
Мария, Томск 26.10.2017 05:40

Хочу написать отзыв о компании «Деньги на Дом» или ООО МКК «Финансовый Клуб» находящуюся по адресу Красноярский край, г.Красноярск.пр.Мира 109, офис 43. И ее сотрудника Ирину Александровну, фамилия ее мне не известна. Ее телефоны 8-923-315-60-… и 8-923-570-86-…. Территориального нахождение ее мне также не известно Обстоятельства случившегося следующие: Мною была просрочена оплата займа, который я брала у компании в июне этого года. Елена Алексеевна, как она мне представилась, тем самым изначально ввела меня в заблуждение, назвав ненастоящее имя, является закрепленным за мной менеджером. С 20.10.17 по сей день на мой личный телефон поступают звоноки и смс от сотрудника компании Ирины Александровны, с требованием оплатить задолженность, на что я ответила, что в данный момент не могу этого сделать, т.к. не располагаю необходимой суммой денежных средств. Нами при заключении кредитного договора было написано соглашение о частоте взаимодействия с должником, в котором прописано, что кредитор не имеет права взаимодействовать со мной более определенного кол-ва раз в сутки, неделю, месяц. Кредитор неоднократно нарушал условия данного соглашения Также при получении займа, меня ввели заблуждение и попросили 5 контактов моих знакомых, якобы с целью сбора характеристики обо мне. 20.10.2017 в 13 часов 10 минут, Сотрудник компании "Деньги на Дом"-Елена Александровна, позвонила на мой рабочий телефон трубку взяла директор и не представившись, озвучила сумму моей задолженности, чего делать по закону не имеет права и требовала у моего руководителя выдать мне эту сумму в размере 1400 рублей, чтобы я оплатила задолженность. Далее было совершено еще 3 звонка с криками и оскорблениями на номер нашей компании. На мои личные номера начали поступать звонки с неизвестных номеров с интервалом от 3 до 7 минут, тоже самое было проделано и с рабочим телефоном нашей компании, после того, как я сообщила Елене Александровне, о том что, если с рабочего номера не будет снят атодозвон, наше руководств... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Aleks
Moneyman
Aleks, Россия 10.10.2017 21:24

Был заключен договор займа с "Мани Мэн" . Договор продлевала через личный кабинет (несколько раз ) с уплатой процентов за время пользования займом, о чем свидетельствует реестр оплаты в личном кабинете, выписка по счету(оплата производилась с пластиковой карты). Полностью погасила по договору . Запросила кредитную историю и ужаснулась: просрочка в сентябре месяце более 30 дней! Вместе с этим хозяйством получаю откат в одобренной заявке по ипотеке . то есть за все время пролонгации, пока я отправляла проценты за пользование займом, мне начисляли просрочку. Считаю, что "Мани Мэн" вводят в заблуждение заемщиков, размещая на своем сайте недостоверную информацию о том, что при пролонгации договора займа и уплате процентов просрочка не возникает. Кредитную испортили. Я обратилась в техническую поддержку "Мани Мэн" с просьбой поправить ситуацию, внести корректную информацию по кредитной истории, на что ответили согласием, но изменений на 06.10.2017 в моем кредитном отчете нет. Я поняла, что автоматические отписки службы техподдержки "Мани Мэн" могут продолжаться долго и безрезультатно, я решила обратиться за помощью в курирующие органы.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

олег
ООО МКК "Финансовый помощник"
олег, Россия 02.10.2017 20:09

Пока что я доволен бигманиз, меня не подводили, деньги дают всегда, да и выплачиваю исправно. Нравится, что всё полностью онлайн. На тот момент когда я начинал брать займы у бигманиз таких сервисов вообще почти не было. Организация солидная, всё законно, в госреестре действительно есть. Так что рекомендую

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгения
Moneyman
Евгения, Россия 30.09.2017 10:46

Мани Мен МОШЕННИКИ!!!! Я НИКОГДА не брала у них кредит. Поручителем и контактным лицом тоже не являюсь! В прошлом году- знакомая попросила меня оплатить за неё кредит в манимен. (у нее её карта была на перевыпуске или что-то подобное, не помню уже) Я перевела им деньги на её счет со своей карты СБ. Как обычный платеж, с кодами, паролями и т. п. И вот вчера - были 4!!! попытки снять деньги с моей карты!!! Без моего ведома!!!! Мне просто повезло что на карте в тот момент было всего 10 руб, иначе прощай денежки! СМС VISA*** ДАТА ВРЕМЯ ОТКАЗ (недостаточно средств) покупка 25361.30р MONEY MAN VISA*** ДАТА ВРЕМЯ ОТКАЗ (недостаточно средств) покупка 15216.80р MONEY MAN VISA*** ДАТА ВРЕМЯ ОТКАЗ (недостаточно средств) покупка 7101.20р MONEY MAN VISA*** ДАТА ВРЕМЯ ОТКАЗ (недостаточно средств) покупка 3043.40р MONEY MAN на каком основании вы хотели снять деньги с моей карты? и каким образом? Я НЕ БРАЛА У вас КРЕДИТ!!!! и не являюсь вашим клиентом!!! в сбербанк уже написала заявление - как без моего согласия могла быть проведена такая транакция!!! получается мне просто крупно повезло что на счете не было денег!!! Мошенники!!! Дождусь ответа от сбербанка, и буду обращаться в прокуратуру, центробанк, и еще куда -кто вам там разрешения выдает и т. п... Писать жалобу на МаниМен и на Сбербанк тоже. считаю такое недоспустимым!!!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 21