Отзывы о банке «Транскапиталбанк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Игорь
Игорь, Сергиев Посад 24.08.2016 09:01

Ужасное обслуживание юр.лиц в Сергиевом Посаде. На открытие расчетного счета приходишь с поклоном, а тебя еще и вышвыривают. Научитесь улыбаться и вежливости, дама, открывающая счета!

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Павел
Павел, Москва 29.08.2017 14:01

Добрый день, хотел обратиться к Вам по ипотеке. С уважением Павел.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Троицк 30.01.2015 16:38

Очень странно мне банк выдавал решение по ипотечному кредиту. Условия менялись несколько раз вплоть до заключения договора. Причем все эти уведомления есть на руках, в каждом последующем хоть 1 пункт, но отличается. В итоге и процент увеличили и сумму сократили на четверть. В общем не рекомендую я этот банк, тем кто хочет обзавестись ипотекой без проволочек.

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дарья
Дарья, Москва 08.04.2014 18:03

Здравствуйте. Я из Москвы. Транскапиталбанк – это средний московский банк. Ставки по кредитам высоковаты - 22% годовых в рублях. Обслуживание неплохое. В принципе, сотрудники работают быстро, иногда только образуются очереди на кассах. Интернет-банкинг вполне удобен, работает исправно. К службе поддержки тоже нареканий нет. Единственное – мало банкоматов по городу с функцией приема денег.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Федор
Федор, Москва 04.04.2014 19:42

Добрый день! Являюсь держателем зарплатной карты в Транскапиталбанке. Особого восторга по поводу работы банка не испытываю. Банкоматов очень мало, а в самих кассах обслуживание очень медленное, приходится по 15-20 минут стоять в очередях. Сам бы не стал пользоваться услугами этого банка.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга 95
Ольга 95, Тюмень 13.04.2018 15:56

более 30 дней назад у меня заблокировали дебетовую карту, на претензию (которая рассматривается 30 дней!!!) мне ответили отказом. Мне пришлось влазить в долги что бы рассчитаться с кредитов, тк деньки мои лежатна карте банка ТКБ!!! Подскажите как с ними можно бороться ведь это уже наглость со стороны банка , не дают забрать собственные деньги. Может поделитесь кто сталкивался с такой ситуации , какие действия предпринимали, как долго не отдавали вам деньги?

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Юрий, Тюмень 22.03.2018 14:58

Уже ранее писал, что не было в городе, был на Севере, приехал , узнал что карту заблокировали, деньги забрать не могу, ждать 45 дней, обращение в банк рассматривают 30 дней. Это что такое вообще происходит! Почему я не могу забрать свои же деньги. На этот вопрос они так же ответить не могут. Звонил и в Москву и в Тюмень , ответить не могут, только кормят обещаниями , что постараются быстрее ответить , в общем обманывают и тянут время! Думал хороший банк, а тут такое происходит . что с ним никаких дел больше иметь я не собираюсь!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга 95
Ольга 95, Тюмень 22.03.2018 14:30

И опять же тема с 45 днями в данном банке, я уже писала ранее, то что заблокировали, деньги мои же мне не отдают, претензию рассматривают еще месяц, трубку с меня уже не берут, ощущение что просто в черный список поставили меня! Я в шоке с этого банка!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Вероника
Вероника, 14 мая 2018 08:09

Я РАБОТНИК АБСОЛЮТНО ДРУГОГО БАНКА, НИЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО В ЭТОМ НЕТ. В СИСТЕМЕ ВИЗА СЧЕТ КЛИЕНТУ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ 45 ДНЕЙ,ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА. А ДЕНЬГИ ВАМ НЕ ОТДАЮТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ У ВАС БЫЛИ СОМНИТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПОДХОДЯЩИЕ ПОД 115 ФЗ.

Оставить отзыв
Показано 10 из 17

Курсы обмена валют

24.05.2018 c 25.05.2018
ЦБ USD 61,59 61,41 -0,19
ЦБ EUR 72,18 72,01 -0,17
Курсы еще 49 банков
Информация обновлена 24.05.2018 в 20:07
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Сергиева Посада

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Сергиева Посада

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Сергиева Посада