Отзывы о банке «Touch Bank»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Алиса1990
Алиса1990, Ростов-на-Дону 01.12.2017 17:56

Достоинства: быстро, удобно,экономно Недостатки: не наблюдала Совсем недавно, я познакомилась с сервисом компании "Рево Плюс".( https://goo.gl/b5pmmf ) Когда подкрался долгожданный Новый год 2018, я ломала голову, где брать деньги на новый наряд. Именно тогда подруга посоветовала этот сервис. У меня сложилось о нем лишь приятное впечатление. Это так удобно, когда можешь купить любую понравившуюся вещь, а заплатить за нее потом, когда будут деньги. Сначала сомневалась, но решилась и попробовала. В использовании всё оказалось очень просто и понятно, не обязательно быть большим грамотеем, чтобы разобраться. Покупку легко и просто оформила, при этом удобно контролировать свои покупки через "Личный кабинет". Теперь я забыла, что это такое хотеть красивую вещь и не получать ее. Пользоваться сервисом экономично, удобно и невероятно быстро, не нужно ждать денег, ведь они появляются мгновенно. С сервисом компании "Рево Плюс" мечты сбываются!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

пенсионер
пенсионер, Россия 28.05.2017 19:36

во всех банках 8 % годовых , а нельзя ли еще убавить ? например 2 или 3 % . "им" же все мало , а так бы попали на чужом ..... в рай .

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о других банках

Николай
БИНБАНК
Николай, Сергиев Посад 13.09.2017 15:59

Выданные из кассы банка, в результате обмена, две долларовые банкноты номиналом - 100$ спустя несколько дней отказываются принимать обратно, аргументирую тем, что они вызывают сомнение в подлинности либо являются недействительными. Никаким повреждениям и изменениям банкноты подвержены не были.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Московский Кредитный Банк
Виктория, Сергиев Посад 10.01.2017 12:21

Добрый день. Очень недовольна квалификацией работников этого банка. Карта у меня была украдена, при этом, когда я позвонила в банк ее заблокировать- у меня даже не спросили не паспортных данных, не кодового слова, а просто ее заблокировали. У меня кредитная карта, которая привязана к виртуальной карте. Вчера с кредитной карты мне нужно было сделать перевод на карту Сбербанка. Раньше такие операции неоднократно совершала. Менеджер , так как карта заблокирована, сказал мне перевести деньги на виртуальную карту, а с нее уже сделать перевод. При этом снимается комиссия. После этого перевести уже на карту сбербанка. Сегодня я узнаю, что такие действия невозможны. МКБ банк это отменил. Так задается вопрос, что же за специалисты работают? Куча потраченного времени, потеря денег, подставление людей. И спрашивается, кто за все это ответит.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Транскапиталбанк
Игорь, Сергиев Посад 24.08.2016 09:01

Ужасное обслуживание юр.лиц в Сергиевом Посаде. На открытие расчетного счета приходишь с поклоном, а тебя еще и вышвыривают. Научитесь улыбаться и вежливости, дама, открывающая счета!

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

hazard
Альфа-Банк
hazard, Сергиев Посад 20.01.2016 12:02

гамнище а не банк, заполнял анкету на сайте, не отправляется, звоню в банк, автоответчик по кругу, на нажатие кнопок не реагирует

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Сергей
Сергей, 16 октября 2016 01:28

иди в сбер получишь счастье и пребежишь в альфу

лана
Банк Москвы
лана, Сергиев Посад 21.12.2015 21:52

просто ужас! Сделала вклад, через 3 дня начались звонки , говорят не все деньги внесла по договору, ссылаясь на то, что якобы камера наблюдения считала,а кассир ошиблась!

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

17.02.2018c 20.02.2018
ЦБ USD56,3656,34 -0,01
ЦБ EUR70,6569,90 -0,75
Курсы еще 48 банков
Информация обновлена 19.02.2018 в 16:05
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Сергиева Посада

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Сергиева Посада

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Сергиева Посада