Отзывы о кредитных картах в Сергиевом Посаде

Мария
Росбанк
Мария, Москва 28.01.2018 09:05

В Росбанке брал кредит 5 лет назад, а в прошлом году открыл дебетовую карту ОКЕЙ,чтобы получать на неё переводы и оплачивать покупки безналом. В отделении банка узнал, какие карты имеются, мне эту и посоветовали, так как начисляются бонусы с каждой покупки, а за это время их уже достаточно накопил. Если раньше оплачивал наличкой, то сейчас везде расплачиваюсь картой. Подключили Интернет-банк сразу,чтобы я мог оплачивать с ноутбука мобильную связь и делать переводы, довольно удобный сервис, до банкомата теперь нет необходимости ходить каждый раз, а ими я пользуюсь периодически, когда есть необходимость

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Банк Москвы
Елена, Москва 09.01.2018 09:05

Очень не нравится мне этот банк!Зарабатывают деньги на обмане своих клиентов. Я пришла в отделение на Новослободской написала заявление и отключила СМС информирование, т.к. перечисленную зарплату на карту стараюсь снять сразу, в связи с тем, что в городе Дзержинский МО, где я живу, нет ни одного банкомата, и СМС информирование мне не нужно. Каково же было мое удивление, когда через две недели с моей карты банк снял платеж за СМС информирование. Я позвонила в банк, и девушка оператор сказала, что нужно опять прийти в отделение. Мне пришлось второй раз прийти в отделение и снова выстоять очередь, чтобы решить этот вопрос. На вопрос, как мне вернуть деньги, пусть и не большие, но снятые за не полученную и не заказанную мной услугу, мне ответили, что нужно писать на сайте, но где и как оформить претензию на сайте я не нашла. От имени организации, в рамках зарплатного проекта, написала вопрос банку, но ответа так и не получила.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Банк Хоум Кредит
Татьяна , Москва 25.12.2017 12:23

10 декабря перевела денежные средства на карту ПОЛЬЗА в размере 40 000 руб. и до сих пор денег на счету нет. сегодня 25 декабря и каждый день меня кормят завтраками. покупки совершать я не могу и осталась на кануне праздника без денег.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор
Сбербанк России
Виктор, Москва 07.12.2017 16:06

3 года пользуюсь картой Visa Gold от Сбербанка. Отличная вещь, никогда никаких проблем не было, очень удобно!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена Петровна
Восточный Банк
Елена Петровна, Москва 19.11.2017 18:44

В банк не хочется ходить, потому что ,в этом банке работают не квалифицированные менеджеры, либо ученики . Постоянно меняются работники .Есть там Елена которая просто отбрыкивается от клиентов.,путём даже клиенту не может объяснить суть заданного вопроса.Менеджер Наталья бездарная, необразованная , тоже самое по вопросу перерасчёта графика внятно так и не ответила на вопрос, но сказала , что она не обязана это делать ,это делает программа. В эту субботу работала одна менеджер , а другая встала и ушла с рабочего места.Ей был задан вопрос о приёме граждан , но в ответ мы услышали , что сегодня выходной и работает один человек.Руководителя на месте не было .С таким отношением к клиентам вы потеряете последних которые есть.Просим принять меры к своим сотрудникам.Либо будем вынуждены писать в вышестоящую организацию.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 23 ноября 2017 15:05

Уважаемая Елена Петровна! Для проверки предоставленной информации просим Вас уточнить адрес отделения Банка и дату описанных событий. Информацию направьте на наш адрес электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru с указанием Ваших ФИО, даты рождения и ссылки на данный отзыв. С уважением,  ПАО КБ «Восточный»

Дима
Ренессанс Кредит
Дима, Москва 14.11.2017 20:51

История начиналась очень позитивно и хорошо, когда взял рассрочку на телефон в одном из салонов, выдал рен кредит рассрочку в декабре. был некий казус, первый платёж нам7 чтоль января 2017 года, а т.к. 7 числа праздник, то нужно было оплатить аж 27 декабря, мол платежи не принимаем у нас выходной, вертитесь сами. Ну лан, думаю, терпимо. Следующий визит в этот банк был в октябре 17 октября 2017 года. мне предварительно одобрили 700к. Пришёл туда, а мне как раз нужно было найти налик на автомобиль, зайдя в отделение в отрадном, сообщили, что есть 450 тысяч прям на руки. Ну, думаю ладно, пускай так, вложусь в другую сделку и верну через неделю. Взял 442 000 +1480 (комиссия за услугу , которой я не пользовался и собирался) отключить её тоже нельзя, а если и можно, то стоимость не вернут. бред. взял короч 443 800 на неделю, попросил сотрудников в офисе сделать расчёт, какую вот мне сумму нужно будет в конце след недели отдавать, мне сотрудница сообщает 443 800, думаю, странно, спросил, написал на листе бумаге, утвердила. думаю ладн, крутой наверно банк. на след день, 18 октября, в 10:24 , звоню на горячую линию, пытался отключить услугу, думал в офисе мне чёт наплели другое, но нет, сотрудник тоже сказал, отключим, но деньги не вернём, так что смысл. Думаю ладно, бох с ней с услугой, не жалко. Хорошо, спрашиваю сотрудника о том, сколько мне через неделю то есть 24 октября необходимо вернуть, для полного закрытия он сообщает 443 800 рублей, ок. Не парюсь. В субботу, 28 октября, звоню на линию, мне сообщают другую сумму, я возмущаюсь, минут 10 говорю как так, сотрудница не реагирует на мой негатив и после того, как я повысил голос и потребовал разобраться, она соизволила зафиксировать. Далее мне позвонил старший менеджер, сказал разберёмся при этом аргументируя, что в их системе не зафиксирован расчёт суммы на 18 октября, то есть мол сотрудник не фиксировал, а значит и не производил расчёт, значит этого не было. Попросил послушать звонок, сотрудник говорит ОК, через ден... подробнее

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галина
Альфа-Банк
Галина, Москва 14.11.2017 17:38

Я не так давно и окончательно перешла со Сбербанка на Альфа-банк. Задолбали эти вечные очереди и грязь в отделениях сбера. Пользуюсь некоторым карточками Альфа-банка и радуюсь – банкоматов достаточно много, расположены они, на мой взгляд, очень удачно – на всех вокзалах, торговых центрах, главных артериях города. А обслуживание в разы лучше, видна настоящая культура работы с клиентом, а не видимость ее, как в сбербанке, где замученные сотрудники просто не справляются с потоком просьб и вопросов. Очень выгодные условия по кредитам, я подавала заявку и, за исключением того, что вопрос рассматривался достаточно долго, все меня устроило. Нравятся разные типы карточек – Космополитен, WWF, Аэрофлот- подойдут на любой вкус. Очень нравятся Альфамобайл и Альфаклик, без них я уже как без рук. Моя твердая пятерка этому банку.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вероника
Альфа-Банк
Вероника, Москва 03.11.2017 16:04

Я приобрела себе карту Молодежная в Альфе и очень ею довольна. По тарифу Молодежный от всех ресторанов и кафе идет пять процентов, а я на кафе и рестораны трачу больше всего, это вам не зоомагазины какие-нибудь, как в других банках. Правда, кэш начисляется только если потратиться больше 9 000 рублей по молодежке. Но я еще ни разу не тратила меньше, вот такая обжора XD. Мне условия в этом банке нравятся больше всего. Правда, что касается других карточек, а не молодежки, то там повыше плата за обслуживание, в сбере, например, меньше. Но со сбером очень много суеты и лишних хлопот, претпочитаю все же Альфу. Ну и сервис у них хороший, альфа мобайл, альфа клик, смс-ки чуть что шлют. В общем, пятюню вам, Альфа за хорошее обслуживание и карту молодежная.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

римма
Сбербанк России
римма, Москва 23.09.2017 13:20

голосами в голове все люди ходят.это от вас идут в череп чипированую голоса. отравили всех людей. хулиганы.сидят там черномазые.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
Росбанк
Марина, Москва 16.09.2017 07:02

Отличный банк, дает хорошие возможности по возврату средств, потраченных с кредитки. Брала тут карточку с лимитом в 25 тысяч, пользуюсь ею уже год. не так давно решила ее погасить и попросить новую, но с большим лимитом на более серьезные покупки. В банке будто прочли мои мысли и повысили мне лимит по кредиту, с моего согласия, разумеется. Так что мне не пришлось выпускать новую карточку, идти в офис и терять свое время. Теперь очень довольна. Кроме повышенного лимита мне повысили и процент возврата на покупки и остаток. Теперь вдвойне выгодно пользоваться этой карточкой. Придраться не к чему, все отлично!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 143

Выгодные предложения







Курсы обмена валют

17.02.2018c 20.02.2018
ЦБ USD56,3656,34 -0,01
ЦБ EUR70,6569,90 -0,75
Курсы еще 48 банков
Информация обновлена 19.02.2018 в 16:05
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Сергиева Посада

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Сергиева Посада

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Сергиева Посада