Отзывы о вкладах в Сергиевом Посаде

лана
Банк Москвы
лана, Сергиев Посад 21.12.2015 21:52

просто ужас! Сделала вклад, через 3 дня начались звонки , говорят не все деньги внесла по договору, ссылаясь на то, что якобы камера наблюдения считала,а кассир ошиблась!

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей Викторович
Банк Москвы
Андрей Викторович, Москва 13.02.2018 11:07

Пришел в отделение, чтобы пополнить социальную карту Банка Москвы. Мне любезно говорят, что за пополнение карты на 10 тысяч рублей (ЭТО Я ОТДАЮ ДЕНЬГИ БАНКУ) с меня удержат комиссию в размере 500(!!!) рублей. Уважаемый менеджмент банка, вы что курили перед принятием этого решения?

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

людмила
Совкомбанк
людмила, Москва 08.02.2018 12:46

это все лахотрон доктора кридитной истории не существует это выкачка денег даже у пенсианеров совкомбанк не верте ни одному слову

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Росбанк
Елена, Москва 03.02.2018 09:52

Росбанк каждый раз меня выручает, когда срочно нужны деньги. В прошлом году оформляла здесь кредит на покупку холодильника, то кредит выдали без проблем и под малые проценты. Сотрудники банка вежливые и грамотные люди, которые не отказывают в консультации или в решении проблемы. Когда выплатила кредит, то мне сотрудник банка предложил оформить автокарту, которая оказалась очень полезной для владельцев автомобилей. С появлением автокарты у меня появились скидки, а так же картой могу оплачивать покупки в любой точке мира, что очень удобно. С автокартой удобно летат за границу, где можно без процентов снимать наличные в банкаматах.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Хелене Эндерс
ВТБ 24
Хелене Эндерс, Москва 24.01.2018 23:29

Незнание и непрофессионализм сотрудников

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Хелене Эндерс
ВТБ 24
Хелене Эндерс, Москва 24.01.2018 23:24

в октябре 2017 года я прилетела из Германии , чтоб пополнить рублевый вклад, поменяв евро в другом банке по более выгодному курсу, я пришла в банк, чтоб пополнить свой вклад, сострудница дала мне листок, чтоб я написала сумму, которую хочу пополнить, при этом спросила , нет ли у меня карты банка, я я дала ей карту , которую мне первый раз дали, при этом сообсообщила ей, что эту карту я получила, но никогда не пользовалась, так как она без имени и мне она была не нужна, я не знала что эта за карта, она взяла ее , посмотрела в компьютере и отправила меня с деньгами и картой в кассу, я подала все в кассу, вышла и опять направилась к сотруднице, где она уже поняв свою ошибку , бегала по банку , не зная , что ей желать, а ошибка была в том , что деньги пошли на валютную карту, а потом по курсу купли продажи, перешли на рублевый вклад, где я потеряла из за этого 11.740 рублей, она победа мне бланк , чтоб я написала претензию и сказала , что в течении 10 дней, мне вернут всю сумму, я уже написала 4 претензии, но каждый раз мне отказывают! Я разочарованна в банке и поражена в некомпетентности сотрудников

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
РоссельхозБанк
Наталья, Москва 06.12.2017 12:49

Дозвониться до отделения нереально. Два дня звоню - не могу дозвониться. Письма игнорируют.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Выберу.ру
Выберу.ру, 11 декабря 2017 17:35

Добрый день! Рекомендуем обратиться по номеру телефона горячей линии 8 (800) 100-0-100. Звонок по России бесплатный.

Алексей
ИНБАНК
Алексей, Москва 27.11.2017 18:23

Просто прелесть, а не банк. Решил сделать вклад, вроде условия устраивают. Позвонил - и первое, что мне сказали - для вклада надо открыть расчетный счет (ну это естественно), а дальше намного веселее)) разовая стоимость открытия счета - 6000 руб., и 1000 руб. ежемесячная плата, то есть за годовой вклад я заплачу дополнительно 18000 руб. Даже при вкладе "под АСВ" это составляет около 15% прибыли по вкладу. Это вообще как? Даже Сбербанк (который, как известно, достаточно жаден) НИЧЕГО не берет ни за открытие, ни за дальнейшее ведение счета. Ну и какой смысл в таком вкладе? Похоже, банку совсем не нужны деньги клиентов - или в банке полагают, что никто считать не умеет?

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Тина
Росбанк
Тина, Москва 14.11.2017 19:36

В Росбанк обращалсь, когда понадобились срочно день и это единственный банк, который не отказал мне в получении кредита. В банке работают вежливые сотрудники, которые мне все по полочкам разложили и подсчитали все. Кредит я выплатила еще в прошлом году и даже быстрее, чем ожидала. На карту этого банка приходит мне зарплата. Нравится, что банкоматов много и деньги снять не проблема. Летом оформила сверхкарту Visa Gold с которой очень удобно и выгодно путешествовать по всему миру. Проценты не снимают за снятие наличных и еще какие-то бонусы приходят. Довольна, что оформила именно эту карту.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Людмила
Альфа-Банк
Людмила, Москва 08.11.2017 16:37

Открывала в Альфа-банке срочный вклад Победа+ на полгода, очень довольна обслуживанием. Особенно порадовали смс-оповещения о скором окончании действия вклада, мелочь, а очень удобно. Сразу видно, что банк заботится о клиентах. Был у меня еще вклад в НБД, так там ничего даже не сказали и не позвонили, в результате я забыла и пришла только через месяц, когда мои деньги лежали на самом неприбыльном вкладе… Поэтому в Альфа-банке очень удобно . Обслуживалась в офисе на проспекте Мира, 91. Очень вежливый и грамотный персонал, никаких задержек в обслуживании, все быстро и четко (это, если сравнивать со сбербанком, где все операторы озлоблены и будто тормозной жидкости напились). После визита просят оценить уровень обслуживания. Ну я, конечно же, поставила 5, ибо заслужили.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 148

Выгодные предложения







Курсы обмена валют

17.02.2018c 20.02.2018
ЦБ USD56,3656,34 -0,01
ЦБ EUR70,6569,90 -0,75
Курсы еще 48 банков
Информация обновлена 19.02.2018 в 16:05
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Сергиева Посада

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Сергиева Посада

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Сергиева Посада