Отзывы о вкладах в Сергиевом Посаде

лана
Банк Москвы
лана, Сергиев Посад 21.12.2015 21:52

просто ужас! Сделала вклад, через 3 дня начались звонки , говорят не все деньги внесла по договору, ссылаясь на то, что якобы камера наблюдения считала,а кассир ошиблась!

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Elenamikh
Ситибанк
Elenamikh, Москва 22.05.2018 02:24

Моя жалоба № 120520181322325133 в АО КБ "Ситибанк " была подана от 12/05/2018 в ДО на Павелецкой. Хочу отметить отвратительное, хамское и некомпетентное обслуживание, некомпетентные сотрудники в этом банке. Очереди по 20 человек, из 5-6 операционистов работает максимум 2 и клиент вынужден ожидать больше часу своей очереди. Операционисты хамски и халатно относиться к своим обязанностям в работе с клиентом, выполняют задачи медленно. Обратилась лично в Ситибанк с требованием о частичном погашении заемных средств, на моё заявление сотрудник Романова мне ответила невнятно ссылаясь на ФЗ без номера и даты. В отделении банка я была не одна и на вопросы моего друга, касательно закона и сроков исполнение банком моих требований по частичному погашению Романова ответила грубо, что Вы никто и она работает непосредственно только с клиентом банка. Это возмутительно и некомпетентно со стороны сотрудника банка. Позже ответил официально Ситибанк на мою ЖАЛОБУ, в которой на прямую и кратко ответил, что частичное погашение по моему требованию исполнится после 30 дней. Таким образом я должна принудительно еще 30 дней платить проценты за заемные средства, несмотря на то, что готова частично погасить основной долг, положив на счет деньги 12 мая 2018г в отделении на Павелецкой. В Сбербанке автоматически списывается основной долг при частичном погашении кредита без похода в банк и письменного заявления. Вопрос: Ситибанк тогда почему заставляет платить проценты за принудительные 30 дней, банк обслуживает клиентов по законодательству другого государства? Следовательно мое обращение в банк ни к чему не привело. Следующая инстанция - защита прав потребителей и суд. По мере возможностей вынуждена прекратить сотрудничество с не клиентоориентированным Ситибанком и естественно этот банк своим близким друзьям и знакомым НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Отзыв полезен? Да 45/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна Николаевп
ТРАСТ
Анна Николаевп, Москва 16.04.2018 23:40

В январе 2018 моя мать-пенсионерка купилась на уговоры ДО Беляево и оформила депозит, где часть средств (300 тыс.руб.) была оформлена как добровольное страхование жизни. При этом 285 тыс. перечислялось по договору инвестиционного страхования жизни со страховщиком Капитал Лайф, а 15 тыс.руб - Ренессанс страхованию. При этом договор с Капитал Лайф был предоставлен как простая копия, не оригинал, договор с Ренессансом вообще не был предоставлен, в допсоглашении к депозиту (о повышенной ставке в связи с приобретением продукта инвест страхования жизни) ни слова не было о Ренессанс страховании, все 300 тыс.руб. уходили якобы в пользу Капитал Лайф. Через несколько дней мама решила досрочно расторгнуть договор. 285 тыс.руб., пусть и с задержкой, вернули (договор с Капитал Лайф это позволял без штрафа). Но 15 тыс., которые ушли Ренессанс Страхованию, не вернули до сих пор, копию договора Трась давать отказываются! 12 марта мамой был направлен официальный в Банк (на сайте, оригинал письма направлен в ДО Беляево), ответа нет до сих пор....Судя по отзывам, мы не одни такие. Ситуация с депозитом мамы имеет все признаки мошенничества! Будем подавать в суд. Пожалуйста, не отдавайте Ваши деньги в этот банк. Стыдно обманывать пенсионеров!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
ОТП Банк
Юлия, Люберцы 27.03.2018 20:45

7 июля 2017 года купила телефон в кредит, оформили через ОТП Банк, 26.07.17 внесла первый платеж, в августе решила, что не готова платить столько процентов и 03.08.17 приехала в отделение банка в Люберцах, для досрочного погашения кредита. Менеджер мне рассчитал сумму, предложил оплатить через терминал, т.к. там процент комиссии меньше, чем в кассе. (отдельная история, но тоже очень странно комиссия при оплате 123 рубля, хотя платишь в банке, где оформлен, а не за перевод из другого банка). Написала заявление о досрочном погашении, внесла всю сумму. Попросила дать справку о закрытии кредита, на что мне ответили, что только в конце августа я могу ее получить, т.к. расчетный период должен пройти. В силу своей занятости, не было времени посетить отделение, расположено не близко, сегодня проезжала мимо и решила зайти за справкой. Попросила менеджера мне ее выдать, на что мне ответили: "вы нам должны 4100 рублей, видимо менеджер перепутал и вместо досрочного, просто все Вам упало на счет и мы каждый месяц с процентами снимаем. А если Вам что-то не нравиться, идите в центральное отделение, это ваши проблемы!!" Вот не зря говорят, что без лоха и жизнь плоха. Это нужно быть не в своем уме, чтобы положить сумму в банк для ежемесячного списания, вместо того, чтобы погасить сразу ти не переплачивать проценты. Прошло 7 месяцев, из банка никто даже не позвонил, не сообщил, что такая ситуация. Тупо ждали когда начнутся просрочки, однако звонить с предложениями денег под бешеные проценты - это всегда пожалуйста и смс и звонки, просишь не беспокоить, все равно названивали. Получается, что менеджер, заведомо знал, что не будет проводить досрочное погашение, вдруг пройдет. Я конечно не обеднею на 4100 рублей. Но в этот банк никогда не пойду и всем буду рассказывать о таклом мерзком отношении.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вася!
ПАО Банк «ФК Открытие»
Вася!, Москва 16.03.2018 20:57

Откровенные подонки,никакой информации по наличным средствам,переводящимся через их терминалы не дают,деньги пропадают,добиться от их операторов .где они,невозможно,разговаривают нагло и откровенно плюют на ваши претензии по переводу наличных через ИХ ТЕРМИНАЛЫ! В общем паскудное заведение и обслуживание!

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей Осипов
Агросоюз
Сергей Осипов, Москва 21.02.2018 23:45

Банк выбирался по принципу с хорошим процентом, но чтобы не совсем стрёмный. Рассматривал ТОП200 банков. К топовым конкурентам доверия больше, но там понизили процент до 4.75% в месяц, поэтому решил найти тот, где дают побольше. Выбрал в банке Агросоюз вклад «Урожайный год» - 7%. Обратился в банк, все оформление заняло меньше часа. Возвожно досрочное рассторжение, правда, с понижением процентов. Но, надеюсь, что мне это не понадобиться. Пока полёт нормальный.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей Викторович
Банк Москвы
Андрей Викторович, Москва 13.02.2018 11:07

Пришел в отделение, чтобы пополнить социальную карту Банка Москвы. Мне любезно говорят, что за пополнение карты на 10 тысяч рублей (ЭТО Я ОТДАЮ ДЕНЬГИ БАНКУ) с меня удержат комиссию в размере 500(!!!) рублей. Уважаемый менеджмент банка, вы что курили перед принятием этого решения?

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

людмила
Совкомбанк
людмила, Москва 08.02.2018 12:46

это все лахотрон доктора кридитной истории не существует это выкачка денег даже у пенсианеров совкомбанк не верте ни одному слову

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Нина
Росбанк
Нина, Москва 03.02.2018 09:52

Росбанк каждый раз меня выручает, когда срочно нужны деньги. В прошлом году оформляла здесь кредит на покупку холодильника, то кредит выдали без проблем и под малые проценты. Сотрудники банка вежливые и грамотные люди, которые не отказывают в консультации или в решении проблемы. Когда выплатила кредит, то мне сотрудник банка предложил оформить автокарту, которая оказалась очень полезной для владельцев автомобилей. С появлением автокарты у меня появились скидки, а так же картой могу оплачивать покупки в любой точке мира, что очень удобно. С автокартой удобно летат за границу, где можно без процентов снимать наличные в банкаматах.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Хелене Эндерс
ВТБ 24
Хелене Эндерс, Москва 24.01.2018 23:29

Незнание и непрофессионализм сотрудников

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 173

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

24.05.2018 c 25.05.2018
ЦБ USD 61,59 61,41 -0,19
ЦБ EUR 72,18 72,01 -0,17
Курсы еще 49 банков
Информация обновлена 24.05.2018 в 20:07
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Сергиева Посада

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Сергиева Посада

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Сергиева Посада