Отзывы клиентов банков в Сергиевом Посаде

Николай
БИНБАНК
Николай, Сергиев Посад 13.09.2017 15:59

Выданные из кассы банка, в результате обмена, две долларовые банкноты номиналом - 100$ спустя несколько дней отказываются принимать обратно, аргументирую тем, что они вызывают сомнение в подлинности либо являются недействительными. Никаким повреждениям и изменениям банкноты подвержены не были.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Московский Кредитный Банк
Виктория, Сергиев Посад 10.01.2017 12:21

Добрый день. Очень недовольна квалификацией работников этого банка. Карта у меня была украдена, при этом, когда я позвонила в банк ее заблокировать- у меня даже не спросили не паспортных данных, не кодового слова, а просто ее заблокировали. У меня кредитная карта, которая привязана к виртуальной карте. Вчера с кредитной карты мне нужно было сделать перевод на карту Сбербанка. Раньше такие операции неоднократно совершала. Менеджер , так как карта заблокирована, сказал мне перевести деньги на виртуальную карту, а с нее уже сделать перевод. При этом снимается комиссия. После этого перевести уже на карту сбербанка. Сегодня я узнаю, что такие действия невозможны. МКБ банк это отменил. Так задается вопрос, что же за специалисты работают? Куча потраченного времени, потеря денег, подставление людей. И спрашивается, кто за все это ответит.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Транскапиталбанк
Игорь, Сергиев Посад 24.08.2016 09:01

Ужасное обслуживание юр.лиц в Сергиевом Посаде. На открытие расчетного счета приходишь с поклоном, а тебя еще и вышвыривают. Научитесь улыбаться и вежливости, дама, открывающая счета!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

hazard
Альфа-Банк
hazard, Сергиев Посад 20.01.2016 12:02

гамнище а не банк, заполнял анкету на сайте, не отправляется, звоню в банк, автоответчик по кругу, на нажатие кнопок не реагирует

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Сергей
Сергей, 16 октября 2016 01:28

иди в сбер получишь счастье и пребежишь в альфу

лана
Банк Москвы
лана, Сергиев Посад 21.12.2015 21:52

просто ужас! Сделала вклад, через 3 дня начались звонки , говорят не все деньги внесла по договору, ссылаясь на то, что якобы камера наблюдения считала,а кассир ошиблась!

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Связной Банк
Юрий, Сергиев Посад 06.04.2015 13:41

Очень не защищенный банк, деньги с личного счета мошейники могут списывать автоматически, а при своевременном обращении в банк очень нудная бюрократическая процедура (до 7 дней - ждешь окончании мошейнической операции, посылаешь притензию, они рассматривают 35 суток, параллейно посылают в милицию писать заявление на мошейнический сайт (которые обычно зарегистрированны фиг знает где или офшорах) или связаться с владельцами сайта (очень рассмешили) )))))), после всех этих действий ничего тебе не гарантируют, а "если сведения не подтвердяться, то МНЕ штраф 1000 руб.. ОЧЕНЬ БЫЛО БЫ СМЕШНО ПООБЩАТЬСЯ С "КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ" СОТРУДНИКАМИ И ВЫСЛУШАТЬ ИХ РЕКОМЕНДАЦИИ, ЕСЛИ БЫ РЕЧЬ НЕ ШЛА О НЕМАЛЫХ СВОИХ СВОРОВАННЫХ ДЕНЬГАХ, КОТОРЫЕ (ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО В ПРОЦЕССЕ РАЗГОВОРОВ) ТЕБЕ УЖЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена Петровна
Восточный Банк
Елена Петровна, Москва 19.11.2017 18:44

В банк не хочется ходить, потому что ,в этом банке работают не квалифицированные менеджеры, либо ученики . Постоянно меняются работники .Есть там Елена которая просто отбрыкивается от клиентов.,путём даже клиенту не может объяснить суть заданного вопроса.Менеджер Наталья бездарная, необразованная , тоже самое по вопросу перерасчёта графика внятно так и не ответила на вопрос, но сказала , что она не обязана это делать ,это делает программа. В эту субботу работала одна менеджер , а другая встала и ушла с рабочего места.Ей был задан вопрос о приёме граждан , но в ответ мы услышали , что сегодня выходной и работает один человек.Руководителя на месте не было .С таким отношением к клиентам вы потеряете последних которые есть.Просим принять меры к своим сотрудникам.Либо будем вынуждены писать в вышестоящую организацию.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
Росбанк
Екатерина, Москва 19.11.2017 09:07

Уже около нескольких месяцев я пользуюсь дебетовой картой «Сверхкарта».Получила ее в Росбанке. Хочу заметить, что оформление карты прошло довольно быстро, даже приятно удивилась с какой оперативностью работают сотрудники данного банковского учреждения,сразу видно, что здесь доражат своими клиентами.Перед тем как подать заявку на получение даной карты я с консультантом побеседовала - именно он мне рассказал про все преимущества и возможности, которые я получу вместе с этой картой.Сейчас я оплачеваю большинство услуг и товары в интернете именно таким способом, так как это быстро и удобно, но еще и выгодно (возврат на счет до 10 процентов в зависимости от вида покупок).

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Росбанк
Александр, Москва 19.11.2017 05:33

Мое знакомство с Росбанком начилось несильно давно, примерно год назад. В первый раз я сюда обратился для того чтобы взять в кредит незначительнную сумму на повседневные нужды. Одобрение мне дали без проблем, после чего деньги довольно быстро на руки получил. Кредит погасил я вовремя, каких-либо проблем за эти месяцы невозникло. Сейчас являюсь постояным клиентом вышеупомянутого банка.Неделю назад закончил здесь оформление Автокарты виза. Использовал карту я пока только один раз,но в дальнейшем планирую расчитываться ею на заправках и при посещении автомоек, потомучто могу при этом хороший кэшбэк получить размером в 5%.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лариса Владимировна
Альфа-Банк
Лариса Владимировна, Москва 19.11.2017 03:19

Ну и где ваш ответ на мою жалобу???

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1859

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

17.11.2017 c 18.11.2017
ЦБ USD 59,99 59,63 -0,36
ЦБ EUR 70,70 70,36 -0,34
Курсы еще 28 банков
Информация обновлена 19.11.2017 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Сергиева Посада

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Сергиева Посада

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Сергиева Посада