Отзывы клиентов банков в Сергиевом Посаде

Николай
БИНБАНК
Николай, Сергиев Посад 13.09.2017 15:59

Выданные из кассы банка, в результате обмена, две долларовые банкноты номиналом - 100$ спустя несколько дней отказываются принимать обратно, аргументирую тем, что они вызывают сомнение в подлинности либо являются недействительными. Никаким повреждениям и изменениям банкноты подвержены не были.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Московский Кредитный Банк
Виктория, Сергиев Посад 10.01.2017 12:21

Добрый день. Очень недовольна квалификацией работников этого банка. Карта у меня была украдена, при этом, когда я позвонила в банк ее заблокировать- у меня даже не спросили не паспортных данных, не кодового слова, а просто ее заблокировали. У меня кредитная карта, которая привязана к виртуальной карте. Вчера с кредитной карты мне нужно было сделать перевод на карту Сбербанка. Раньше такие операции неоднократно совершала. Менеджер , так как карта заблокирована, сказал мне перевести деньги на виртуальную карту, а с нее уже сделать перевод. При этом снимается комиссия. После этого перевести уже на карту сбербанка. Сегодня я узнаю, что такие действия невозможны. МКБ банк это отменил. Так задается вопрос, что же за специалисты работают? Куча потраченного времени, потеря денег, подставление людей. И спрашивается, кто за все это ответит.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Транскапиталбанк
Игорь, Сергиев Посад 24.08.2016 09:01

Ужасное обслуживание юр.лиц в Сергиевом Посаде. На открытие расчетного счета приходишь с поклоном, а тебя еще и вышвыривают. Научитесь улыбаться и вежливости, дама, открывающая счета!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

hazard
Альфа-Банк
hazard, Сергиев Посад 20.01.2016 12:02

гамнище а не банк, заполнял анкету на сайте, не отправляется, звоню в банк, автоответчик по кругу, на нажатие кнопок не реагирует

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Сергей
Сергей, 16 октября 2016 01:28

иди в сбер получишь счастье и пребежишь в альфу

лана
Банк Москвы
лана, Сергиев Посад 21.12.2015 21:52

просто ужас! Сделала вклад, через 3 дня начались звонки , говорят не все деньги внесла по договору, ссылаясь на то, что якобы камера наблюдения считала,а кассир ошиблась!

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Связной Банк
Юрий, Сергиев Посад 06.04.2015 13:41

Очень не защищенный банк, деньги с личного счета мошейники могут списывать автоматически, а при своевременном обращении в банк очень нудная бюрократическая процедура (до 7 дней - ждешь окончании мошейнической операции, посылаешь притензию, они рассматривают 35 суток, параллейно посылают в милицию писать заявление на мошейнический сайт (которые обычно зарегистрированны фиг знает где или офшорах) или связаться с владельцами сайта (очень рассмешили) )))))), после всех этих действий ничего тебе не гарантируют, а "если сведения не подтвердяться, то МНЕ штраф 1000 руб.. ОЧЕНЬ БЫЛО БЫ СМЕШНО ПООБЩАТЬСЯ С "КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ" СОТРУДНИКАМИ И ВЫСЛУШАТЬ ИХ РЕКОМЕНДАЦИИ, ЕСЛИ БЫ РЕЧЬ НЕ ШЛА О НЕМАЛЫХ СВОИХ СВОРОВАННЫХ ДЕНЬГАХ, КОТОРЫЕ (ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО В ПРОЦЕССЕ РАЗГОВОРОВ) ТЕБЕ УЖЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Инна
Росбанк
Инна , Москва 19.09.2017 14:02

Решила на работе, что пора мне прекращать стоять в очереди в кассу и решила оформить карту от Росбанка, а этот банк мне моя лучшая подруга очень советовала. Зарплата всегда вовремя приходила и приходит по сей день. Так с банком впервые я и можно сказать, что познакомилась. Нравится, что много банкоматов расположено в нашем городе и снять наличные не проблема. Два месяца назад оформила Автокарту с которой стало намного выгодней заправляться на заправках и на платных стоянка и так далее, потому что 5% мне скидка идет. Еще какие-то бонусы начисляют, а так же могу в любом банкомате мира снимать наличные без процентов.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галина
Росбанк
Галина, Москва 19.09.2017 10:22

Как только появилась у меня машина, то подруга мне сразу порекомендовала оформить в Росбанке автокарту, которую я и решила оформить. В банке вежливы консультант все мне подробно рассказал и показал и на вопросы мои ответил более, чем подробно. Очень выгодная карта оказалась, так как с ней у меня есть 5% скидок на автомойках, заправках, на парковках, а так же на платных дорогах. В этой карте ряд преимуществ и ни капли не жалею, что ее оформила. так же когда-то я и кредит в банке оформляла, который уже давно выплатила и зарплата мне на карту банка приходит и приходит ежемесячно без каких-либо задержек.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий Данилов
ВТБ 24
Дмитрий Данилов, Домодедово 19.09.2017 08:27

Добрый день! Зашел вчера оплатить счет на образовательные услуги, и от девушки консультанта узнал, что теперь все платежи в ВТБ только через личный кабинет, я не являюсь клиентом Вашего банка, тем не менее, еще год назад, подобные счета в других филиалах ВТБ 24 оплачивали. Возможно сумма ничтожна (6000 руб.) и каких-то полторы-две сотни рублей комиссии для ВТБ не интересно. Вместе с тем хотелось бы узнать на будущее, возможна ли оплата счетов в отделениях ВТБ наличными? С уважением, Дмитрий.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей Николаевич
Банк Москвы
Алексей Николаевич, Люберцы 19.09.2017 00:15

Банк Москвы,,ну очень уважающий себя банк и совершенно не уважающий своих клиентов ( физ. лиц).в чём меня сегодня убедили работники Банка Москвы в отделении в Люберцах что находиться по адресу: Октябрьский проспект, 181. Рассказываю как они так смогли.: 18.07.2017 Еду в банк, что на ул Академика Скрябина,1 Приехал, народу в очереди очень много в зале,и неспешно пара окон клиентов принимает.. Понял не скоро меня тут примут, уехал в Люберцы отделение на Октябрьском и там такая же картина, народ и неспешность работы трех уже операционистов. Деваться некуда, в 17.54 получаю талон Q-304, жду! Очередь ну очень медленно двигается и тут происходит неожиданное, после 20 минутного движения очередь встала, и ни шагу, только тихое роптание ожидавших движения. Операционист временно прекратил обслуживание и вышел. Время уже !8.26 захожу к старшему по смене и задаю вопрос" "Сколько времени мне надо ждать, чтобы приняли меня?" Ответ "У нас нет средств и по этому Вы должны это понять чисто по человечески." И спокойно, безропотно дожидаться, когда банк соизволит выслушать Ваш вопрос. И я почти согласился со старшей, этой девушкой, ведь нет ни средств, ни желания, а может мозгов не хватает у высшего менеджмента по организации работы с клиентами. Хотя их это и так устраивает, денежка все равно в карман сыпятся.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1684

Выгодные предложения






Курсы обмена валют
16.09.2017 c 19.09.2017
ЦБ USD 57,53 57,62 +0,09
ЦБ EUR 68,58 68,75 +0,17
Курсы еще 34 банков
Информация обновлена 19.09.2017 в 14:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 230 853 +2,2%
2 Газпромбанк 5 340 567 +0,9%
3 ВТБ 24 3 302 357 +1,8%
4 РоссельхозБанк 3 001 719 +7,7%
5 Альфа-Банк 2 632 164 +4,2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 605 324 -4,1%
7 Московский Кредитный Банк 1 480 663 +5,3%
8 Промсвязьбанк 1 317 393 +0,4%
9 ЮниКредит Банк 1 180 338 +3,8%
10 БИНБАНК 1 176 151 -0,8%

Активы банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков Сергиева Посада

1 Сбербанк России 3 830 512 +1,4%
2 ВТБ 24 1 592 287 +2,2%
3 РоссельхозБанк 322 056 +1,7%
4 Газпромбанк 310 948 +2,2%
5 Альфа-Банк 257 659 +3,7%
6 Райффайзенбанк 180 334 +2,1%
7 Банк Хоум Кредит 144 533 +1%
8 Почта Банк 132 146 +5,9%
9 ДельтаКредит 120 238 +1,8%
10 Росбанк 114 234 +0,1%

Кредиты банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков Сергиева Посада

1 Сбербанк России 8 892 784 +0,7%
2 ВТБ 24 1 665 391 +2,8%
3 РоссельхозБанк 660 271 +3,9%
4 Газпромбанк 550 813 +7%
5 БИНБАНК 513 075 +2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 497 332 +2,9%
7 Промсвязьбанк 349 131 +2,5%
8 Альфа-Банк 307 160 +2%
9 Московский Кредитный Банк 253 126 +0,7%
10 Совкомбанк 241 739 +0,6%

Депозиты банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков Сергиева Посада