Отзывы клиентов банков в Сергиевом Посаде

Николай
БИНБАНК
Николай, Сергиев Посад 13.09.2017 15:59

Выданные из кассы банка, в результате обмена, две долларовые банкноты номиналом - 100$ спустя несколько дней отказываются принимать обратно, аргументирую тем, что они вызывают сомнение в подлинности либо являются недействительными. Никаким повреждениям и изменениям банкноты подвержены не были.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Московский Кредитный Банк
Виктория, Сергиев Посад 10.01.2017 12:21

Добрый день. Очень недовольна квалификацией работников этого банка. Карта у меня была украдена, при этом, когда я позвонила в банк ее заблокировать- у меня даже не спросили не паспортных данных, не кодового слова, а просто ее заблокировали. У меня кредитная карта, которая привязана к виртуальной карте. Вчера с кредитной карты мне нужно было сделать перевод на карту Сбербанка. Раньше такие операции неоднократно совершала. Менеджер , так как карта заблокирована, сказал мне перевести деньги на виртуальную карту, а с нее уже сделать перевод. При этом снимается комиссия. После этого перевести уже на карту сбербанка. Сегодня я узнаю, что такие действия невозможны. МКБ банк это отменил. Так задается вопрос, что же за специалисты работают? Куча потраченного времени, потеря денег, подставление людей. И спрашивается, кто за все это ответит.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Транскапиталбанк
Игорь, Сергиев Посад 24.08.2016 09:01

Ужасное обслуживание юр.лиц в Сергиевом Посаде. На открытие расчетного счета приходишь с поклоном, а тебя еще и вышвыривают. Научитесь улыбаться и вежливости, дама, открывающая счета!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

hazard
Альфа-Банк
hazard, Сергиев Посад 20.01.2016 12:02

гамнище а не банк, заполнял анкету на сайте, не отправляется, звоню в банк, автоответчик по кругу, на нажатие кнопок не реагирует

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Сергей
Сергей, 16 октября 2016 01:28

иди в сбер получишь счастье и пребежишь в альфу

лана
Банк Москвы
лана, Сергиев Посад 21.12.2015 21:52

просто ужас! Сделала вклад, через 3 дня начались звонки , говорят не все деньги внесла по договору, ссылаясь на то, что якобы камера наблюдения считала,а кассир ошиблась!

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Связной Банк
Юрий, Сергиев Посад 06.04.2015 13:41

Очень не защищенный банк, деньги с личного счета мошейники могут списывать автоматически, а при своевременном обращении в банк очень нудная бюрократическая процедура (до 7 дней - ждешь окончании мошейнической операции, посылаешь притензию, они рассматривают 35 суток, параллейно посылают в милицию писать заявление на мошейнический сайт (которые обычно зарегистрированны фиг знает где или офшорах) или связаться с владельцами сайта (очень рассмешили) )))))), после всех этих действий ничего тебе не гарантируют, а "если сведения не подтвердяться, то МНЕ штраф 1000 руб.. ОЧЕНЬ БЫЛО БЫ СМЕШНО ПООБЩАТЬСЯ С "КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ" СОТРУДНИКАМИ И ВЫСЛУШАТЬ ИХ РЕКОМЕНДАЦИИ, ЕСЛИ БЫ РЕЧЬ НЕ ШЛА О НЕМАЛЫХ СВОИХ СВОРОВАННЫХ ДЕНЬГАХ, КОТОРЫЕ (ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО В ПРОЦЕССЕ РАЗГОВОРОВ) ТЕБЕ УЖЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Tony Sillver
Touch Bank
Tony Sillver, Москва 19.01.2018 20:46

Мы являемся частным кредитором Lender, расположенным в Великобритании. Мы предлагаем кредиты всех видов от $ 5,000.00 USD Мин. До $ 50,000,000.00 USD Макс. С процентной ставкой 2%. Свяжитесь с нами с вашими данными: tonysilverfinancialloanfirm@gmail.com

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Инна
Банк Москвы
Инна, Москва 09.01.2018 15:50

работают удивительные, редкие трамвайные хамы!!! хамы с большой буквы х

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Банк Москвы
Елена, Москва 09.01.2018 09:05

Очень не нравится мне этот банк!Зарабатывают деньги на обмане своих клиентов. Я пришла в отделение на Новослободской написала заявление и отключила СМС информирование, т.к. перечисленную зарплату на карту стараюсь снять сразу, в связи с тем, что в городе Дзержинский МО, где я живу, нет ни одного банкомата, и СМС информирование мне не нужно. Каково же было мое удивление, когда через две недели с моей карты банк снял платеж за СМС информирование. Я позвонила в банк, и девушка оператор сказала, что нужно опять прийти в отделение. Мне пришлось второй раз прийти в отделение и снова выстоять очередь, чтобы решить этот вопрос. На вопрос, как мне вернуть деньги, пусть и не большие, но снятые за не полученную и не заказанную мной услугу, мне ответили, что нужно писать на сайте, но где и как оформить претензию на сайте я не нашла. От имени организации, в рамках зарплатного проекта, написала вопрос банку, но ответа так и не получила.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

алена
Веста
алена, Москва 07.01.2018 07:59

Безопасность в данном банке фейковая. Начальник СБ скорее всего озабочен чувством собственной значимости, дабы сотрудники чуть ли не коленоприклоненные приходи к нему за всякой ерундой. При этом его очень устраивает тот факт, что ЧОП с которым заключен договор о предоставлении охранников, как бы трудоустраивает этих охранников без всякого юридического оформления. Такое положение дел, устраивает нач. СБ, так как проявляя дискриминацию в сфере труда, на почве личных неприязненных отношений, нач. СБ может спокойно указать администрации ЧОПа на увольнение того или иного охранника, что является нарушением законодательств РФ. И такие «охранники», не имея ни какого юридического статуса и осознающие свою беззащитность, имеют круглосуточный доступ к системам сигнализации, доступ ко всем ключам, тем самым доступ не только к денежным средствам, но и к документации, представляющую коммерческую тайну, как банка так и его клиентов. И если уж что произойдет в не рабочее время, то со спокойной совестью нач. будет довольствоваться звонком от туда и от туда и о реальном происшествии узнает, придя на работу. Хотя сотрудники других банков, являющимися ответственными лицами за …., знают свои обязанности. Такое не знание и наплевательское отношение на законодательства РФ и свои обязанности, были бы понятны, если бы человек проявляющий все это, был бы уроженцем другой страны, к примеру Румынии и который плюя на законы, управлял бы автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения, и был бы за то задержан. А пока объяснений такой халатности нет. ЦБ о данном факте проинформировано. Исходя из вышеизложенного, можете делать выводы сами.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2030

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

19.01.2018c 20.01.2018
ЦБ USD56,7656,59 -0,17
ЦБ EUR69,2669,40 +0,14
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 22.01.2018 в 2:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Сергиева Посада

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Сергиева Посада

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Сергиева Посада