mobile-btn

Отзывы клиентов банков в Сергиевом Посаде

Николай
БИНБАНК
Николай, Сергиев Посад 13.09.2017 15:59

Выданные из кассы банка, в результате обмена, две долларовые банкноты номиналом - 100$ спустя несколько дней отказываются принимать обратно, аргументирую тем, что они вызывают сомнение в подлинности либо являются недействительными. Никаким повреждениям и изменениям банкноты подвержены не были.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Виктория
Московский Кредитный Банк
Виктория, Сергиев Посад 10.01.2017 12:21

Добрый день. Очень недовольна квалификацией работников этого банка. Карта у меня была украдена, при этом, когда я позвонила в банк ее заблокировать- у меня даже не спросили не паспортных данных, не кодового слова, а просто ее заблокировали. У меня кредитная карта, которая привязана к виртуальной карте. Вчера с кредитной карты мне нужно было сделать перевод на карту Сбербанка. Раньше такие операции неоднократно совершала. Менеджер , так как карта заблокирована, сказал мне перевести деньги на виртуальную карту, а с нее уже сделать перевод. При этом снимается комиссия. После этого перевести уже на карту сбербанка. Сегодня я узнаю, что такие действия невозможны. МКБ банк это отменил. Так задается вопрос, что же за специалисты работают? Куча потраченного времени, потеря денег, подставление людей. И спрашивается, кто за все это ответит.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Игорь
Транскапиталбанк
Игорь, Сергиев Посад 24.08.2016 09:01

Ужасное обслуживание юр.лиц в Сергиевом Посаде. На открытие расчетного счета приходишь с поклоном, а тебя еще и вышвыривают. Научитесь улыбаться и вежливости, дама, открывающая счета!

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

hazard
Альфа-Банк
hazard, Сергиев Посад 20.01.2016 12:02

гамнище а не банк, заполнял анкету на сайте, не отправляется, звоню в банк, автоответчик по кругу, на нажатие кнопок не реагирует

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Сергей
Сергей, 16 октября 2016 01:28

иди в сбер получишь счастье и пребежишь в альфу

лана
Банк Москвы
лана, Сергиев Посад 21.12.2015 21:52

просто ужас! Сделала вклад, через 3 дня начались звонки , говорят не все деньги внесла по договору, ссылаясь на то, что якобы камера наблюдения считала,а кассир ошиблась!

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Юрий
Связной Банк
Юрий, Сергиев Посад 06.04.2015 13:41

Очень не защищенный банк, деньги с личного счета мошейники могут списывать автоматически, а при своевременном обращении в банк очень нудная бюрократическая процедура (до 7 дней - ждешь окончании мошейнической операции, посылаешь притензию, они рассматривают 35 суток, параллейно посылают в милицию писать заявление на мошейнический сайт (которые обычно зарегистрированны фиг знает где или офшорах) или связаться с владельцами сайта (очень рассмешили) )))))), после всех этих действий ничего тебе не гарантируют, а "если сведения не подтвердяться, то МНЕ штраф 1000 руб.. ОЧЕНЬ БЫЛО БЫ СМЕШНО ПООБЩАТЬСЯ С "КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ" СОТРУДНИКАМИ И ВЫСЛУШАТЬ ИХ РЕКОМЕНДАЦИИ, ЕСЛИ БЫ РЕЧЬ НЕ ШЛА О НЕМАЛЫХ СВОИХ СВОРОВАННЫХ ДЕНЬГАХ, КОТОРЫЕ (ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО В ПРОЦЕССЕ РАЗГОВОРОВ) ТЕБЕ УЖЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Евгений
ВТБ
Евгений, Москва 19.06.2018 16:46

Аккуратно пользуйтесь мобильным банком от ВТБ Имею кредит в данном банке. Есть карта и мастер счет списание кредита с мастер счета. Итак через мобильное приложение со своей карты (Другого банка) передаю 33 000 руб на счет карты VISA ВТБ Дожидаюсь что деньги Появляются в мобильном приложении и перевожу их на мастер счет банка ВТБ (к которому и привязана карта) Получаю смс - Штраф За перелимит 35 Рублей (Бинго) Перевел обратно с мастер счета 35 руб и начал разбираться. На все вопросы оператору как так ? (Деньги вижу - значит могу переводить) - это у вас технический овердрафт - и вы виноваты - вы должны выждать пока операция пройдет (интересно как такое увидеть в мобильном приложении, деньги либо есть , либо нету ) - во общем сам виноват Так что верна поговорка 1 бабушка - 10 коп а 10 уже рубль.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Вячеслав
Вячеслав, 20 июня 2018 15:41

у меня была зарплатная карта ВТБ. лежало на ней 15 тр Оплатил как-то билеты на футбол онлайн на 10 тысяч, а жена с дополнительной карты сняла в банкомате примерно в это же время 10 тысяч. СКоро звонит горячая линия, мол, перелимит, платите процент. НЕ смог толку дать ни с горячей линией, ни в офисе. Понятно, что лишнее сняли, так и писали бы: недостаточно средств. Пришлось лишние 200 руб класть на карту, хотя шибка банка.

Евгений
Райффайзенбанк
Евгений, Москва 18.06.2018 23:51

Замечательный банк Райффайзен с очень профессиональными сотрудниками уже более месяца блокирует доступ к моему счёту. Казалось бы, обманутый дольщик СУ-155 получил выплату компенсации от компании РК-Строй (структура АКБ РОСКАП). Не последняя кстати компания, которая является фактически государственным санатором по достройке проблемных объектов (взяла на себя СУ-155, ЖК Царицыно, Urban Group). Спустя три года после вложения в замороженную стройку, деньги были возвращены на счёт в Райффайзенбанке. Мною были представлены подтверждающий документы, однако документы банку не понравились. Меня об этом не уведомили и просто заблокировали счёт. Сумма скажем далеко никак у полковника Захарченко. А если учесть что часть денег вовсе не моя, становится совсем не прилично. Я не могу своим «кредиторам» объяснить, что кто-то в банке не стал разбираться в документах, счёл поступления подозрительными и заблокировал. Будь они получены преступным путём, вряд ли стал бы переводить их по счётам и жаловаться во все инстанции. В итоге по просьбе банка собрал дополнительно документы (включая справки о доходах со старой работы, что было совсем не просто, учитывая что работодатель банкрот) и сдал в банк. Обещали рассмотреть ускоренно до 15 июня 2018г., понимая ситуацию и моё бедственное положение. В итоге вечером 15-го я был уверен что ответ на жалобу не получу. Сейчас срок рассмотрения и вовсе не определен. Сказали банк проводит расследование... Или как мне кажется пытается скрыть некомпетентность отдельных лиц. Ведь до подачи жалобы я трижды ездил в разные отделения на консультации. Определённые ответы не получал, а когда людям указываешь на непрофессионализм, они обижаются и как правило хамят. Ни с одним управляющим я так и не переговорил. На сегодня расклад такой: жалоба не рассмотрена, предложено закрыть счёт и перевести деньги в другой банк (при этом райф меня больше никогда не обслуживает). Вот такой вот банк... Я раньше считал что он намного лучше других известных банков. Ребят... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Настюша
Альфа-Банк
Настюша, Москва 18.06.2018 13:32

В данном банке у меня имеется депозит Премьер +. Очень удобно, что срок данного вклада гибкий. Можно выбрать до дня. Процентная ставка вполне хорошая. Кстати правила данного вклада разрешают пополнять депозит, естественно и процентная ставка растет. Хорошо, что знакомая посоветовала именно этот депозит. А еще мне нравится, что когда прихожу в банк посмотреть на сумму своего вклада (хотя это можно сделать по телефону или онлайн), со мной всегда общаются хорошо, и делают полную выписку по моему вкладу.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Александра
БАНК ПСА ФИНАНС РУС
Александра, Москва 15.06.2018 16:32

Здравствуйте. Поделюсь с вами тем, как Банк Пса помогает малому бизнесу. Совсем недавно я узнала, что Peugeot и Citroen, уже долгое время известные своими легкогрузами, запустили лизинговые услуги для предпринимателей. А мы с мужем несколько лет назад открыли небольшую контору, делаем на заказ резные столы – он мастерит, сын развозит, я занимаюсь сопровождением. Последние годы дело развивается, неспешно, но уверенно, а старенькая «газель» не особо справляется с объемами. И мы решили, раз деньги есть, вложить их в новый фургон. Выбор пал на Boxer, оформить лизинг можно чуть ли не в любом московском дилерском центре, так что ездить далеко и часто не пришлось. Специалисты все разложили, мы в итоге выбрали оптимальный вариант, и теперь у нас появился новый фургон. Уважаемые друзья по бизнесу – пользуйтесь, пробуйте, рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 2559

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

20.06.2018 c 21.06.2018
ЦБ USD 64,07 63,62 -0,45
ЦБ EUR 74,18 73,61 -0,57
Курсы еще 58 банков
Информация обновлена 21.06.2018 в 5:07
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Сергиева Посада

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Сергиева Посада

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Сергиева Посада