Отзывы о банке «Московский Кредитный Банк»

Виктория
Виктория, Сергиев Посад 10.01.2017 12:21

Добрый день. Очень недовольна квалификацией работников этого банка. Карта у меня была украдена, при этом, когда я позвонила в банк ее заблокировать- у меня даже не спросили не паспортных данных, не кодового слова, а просто ее заблокировали. У меня кредитная карта, которая привязана к виртуальной карте. Вчера с кредитной карты мне нужно было сделать перевод на карту Сбербанка. Раньше такие операции неоднократно совершала. Менеджер , так как карта заблокирована, сказал мне перевести деньги на виртуальную карту, а с нее уже сделать перевод. При этом снимается комиссия. После этого перевести уже на карту сбербанка. Сегодня я узнаю, что такие действия невозможны. МКБ банк это отменил. Так задается вопрос, что же за специалисты работают? Куча потраченного времени, потеря денег, подставление людей. И спрашивается, кто за все это ответит.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Москва 07.02.2018 09:29

Обратилась в Московский кредитный банк за оформлением потребительского кредита. Заявку рассмотрели быстро, одобрили. При оформлении кредитного продукта сотрудники банка вводят потребителя в заблуждение, скрыто навязывают услуги страхования. При оформлении кредитного продукта на весь срок кредита обязательно оформление страхования жизни и здоровья в пользу банка. Вопросов нет, достаточно понятное условие. НО! Менеджер сообщает одобренную сумму кредита на несколько десятков тысяч ниже, чем есть на самом деле, а именно: менеджер дает на подписание второе заявление на страхование СК Ренессанс. Эта страховка не в пользу банка, а в пользу ближайших родственников. На мой вопрос зачем мне эта страховка и почему меня обязывают ее подписать менеджер ничего ответить не смогла, кроме того, что выяснит все у директора отделения, после чего мы сможем завершить оформление кредитного продукта. На следующий день мне позвонила директор отделения, сказала, что мои пожелания учтены и можно завершить оформление. И вуаля, когда я пришла в банк, естественно, одобренная сумма была учтена в сумме одобренного кредита. То есть банк фактически пытался ввести потребителя в заблуждение относительно одобренной суммы кредиты, навязать абсолютно не нужную услугу за счет потребителя. Будьте внимательны при подписании документов, т.к. Вы можете потерять несколько десятков тысяч рублей только по сговору банка и страховой компании.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия Николаевна
Юлия Николаевна, Красногорск 18.12.2017 20:54

Спасибо Софии Сергеевой за грамотное и доброжелательное обслуживание! Желаем Вам таких сотрудников!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Петр
Петр, Подольск 30.11.2017 17:04

Я не пользовался продуктами этого "банка", но они меня регулярно спамят. Когда я позвонил и попросил отключить меня от рассылки, они сказали что они отключат меня только если я сообщу им ФИО и дату рождения, хотя во время звонка робот предупредил меня, что я автоматически соглашаюсь на обработку данных. А это значить, что у них кроме моего номера нет ничего больше и им надо уточнить, что бы лучше втюхивать. А эту курицу которой я звонил заклинило и она раз 50 повторяла что она не может написать заявку без данных

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий
Виталий, Москва 19.08.2016 15:42

У Московского кредитного банка есть две важные составляющие успеха и востребованности, низкие ставки по кредиту, лично я брал классический потребительский кредит (также есть карта), и адекватный сервис. Это я в первую очередь об отношении банка в части информирования своих клиентов. У меня образовалась задолженность по карте, и не получалось ее погасить, да и забывал, если честно тоже. Об этом периодически напоминали, хотя, как я понимаю, это обязательной процедурой не является.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 9 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Москва 18.04.2016 19:03

Авто решил купить в кредит, а не копить. Рассматривал сразу несколько банков, по условиям МКБ не плох, в нему и обратился, отделение Багратионовское. Все как положено, талон, 10 минут в очереди…и добро пожаловать. Ставка 20% годовых, срок 6 лет - пфф, меня более чем устраивает, оформляемся и через 3 дня я уже машину из салона забрал. Доками не терроризировали, паспорт, права да справка с работы. А вот отношение запомнилось, клиента тут реально "облизывают".

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вадим
Вадим, Москва 16.04.2016 12:57

Как в Московском кредитном банке меня развели на деньги! Пишу об этом с целью предупредить обычных граждан, что сотрудничество с банком МКБ может обернуться для вас неоправданной потерей денежных средств, если не быть очень бдительным и довериться обслуживающему персоналу. В июне 2015 года, в связи с крайней необходимостью, я получил кредит 150 000 рублей на 4 года в ООО «Лето банке» со ставкой 29,5 (общая эффективная ставка – 30,5%). Выплатив долг по февраль 2016 года включительно, я решил обратиться в другой банк для того, чтобы рефинансировать этот кредит под меньшие проценты и, соответственно, чтобы меньше переплачивать. Выбрал Московский кредитный банк в интернете по рекламе о предоставлении кредита физическим лицам со ставкой от 18%. 23 февраля 2016 года я подал онлайн заявку в МКБ на получение потребительского кредита на 150 000 рублей на 2 года. 28 февраля, после звонка оператора о готовности банка рассмотреть со мной вопрос о кредитовании, прибыл в отделение "Куркинское" для оформления кредита. В отделении банка менеджер Антон «по-доброму вникся» в мою проблему, пообещал, что МКБ обязательно поможет, и собрал у меня все необходимые персональные данные. Мы обозначили условия кредита: 150 000 рублей на рефинансирование кредита стороннего банка на 2 года под 18% с ежемесячной выплатой 7 500 рублей. Антон ввел все данные в ПЭВМ и сказал, что «одобрение» или «отказ» ожидается через 10 мин. Через 10 мин ожидания менеджер сообщил, что «кредит одобрен», но на иных условиях. Сумма предлагаемого кредита составит 196 000 рублей на 3 года с ежемесячной выплатой 7 300 рублей. Процентная ставка составит 19%. На такие условия я конечно согласился. Получается, что я платить ежемесячно буду меньше, сроки те же, переплата меньше, еще и сумма в 46 000 рублей дополнительно на данный момент будет свободна на руках. После этого «одобрения» Антон дал мне подписать бумаги для «заключения договора», оставил их себе, а мне выдал только одну кредитную карту МКБ со словами... подробнее

Отзыв полезен? Да 88/ Нет 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Григорий
Григорий, Москва 25.09.2015 13:32

Рассмотрев многие предложения банков по потребительскому кредитованию, решил выбрать Мкб собственно за самые низкие проценты по данному кредиту. Но после выдачи кредита для себя нашел еще более удобный способ его погашения через рекуррентный платеж , так как у меня есть карточка другого банка, на которую я получаю зарплату. Вкратце суть в том, что кредит погашаю автоматически, ежемесячная сумма просто списывается с моего счета (банка где оформлена карта), и не нужно постоянно держать в голове последний день месяца для погашения кредита. На всякий случай платежи и состояние счета проверяю, пока все ровно, удобный сервис оказался.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марат
Марат, Москва 02.09.2015 10:32

Все-таки хороший имидж организациям создают его сотрудники, и МКБ не исключение, потому то все положительные эмоции взаимодействия с банком у меня связаны именно с общением с коллективом. Исправно оплачиваю ипотечный кредит, в отделениях всегда получаю грамотные консультации, и точную информацию по моим текущим обязательным платежам. И конечно вежливо. Не испытывал проблем с банком никаких, ни при оплате через терминалы, ни через инет-банкинг. Подумываю еще кредитку мкб-шную оформить, количество терминалов радует.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Москва 24.07.2015 12:39

У меня это уже 3-й кредит, взял я его в этот раз в МКБ, процентные ставки заманивают. По своему опыту это было самое быстрое рассмотрение заявки и одобрение кредита, даже не смотря на то, что оформлял я заявку первоначально с сайта. Перезвонили, попросили приехать в офис, там еще раз заполнил анкету, уже более подробную, паспорт, 2 НДФЛ - все. Через день, пришла смс с положительным решением по кредиту. При получении в кассе, потом, уже у операциониста еще и карту бесплутную для удобства погашения выдали. В целом очень неплохой сервис

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 18

8 800 1004888
Банкоматы (4)
www.mkb.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

17.02.2018c 20.02.2018
ЦБ USD56,3656,34 -0,01
ЦБ EUR70,6569,90 -0,75
Курсы еще 48 банков
Информация обновлена 19.02.2018 в 16:05
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Сергиева Посада

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Сергиева Посада

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Сергиева Посада