Отзывы о банке «Банк Москвы»

лана
лана, Сергиев Посад 21.12.2015 21:52

просто ужас! Сделала вклад, через 3 дня начались звонки , говорят не все деньги внесла по договору, ссылаясь на то, что якобы камера наблюдения считала,а кассир ошиблась!

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Москва 14.02.2018 15:31

Провела 14.02.2018 года в банке 2 часа. Мне нужно было узнать дату открытия счета. Талончик был на 11:48, после скандала, меня приняли в 13:30. Работало всего три девушки, одна занималась одними клиентами 2 часа, гоняя их из кассы в кассу. Вторая-ругалась по телефону с кассиршей Татьяной Петровной о своей дате увольнения. Третья кое-как работала. Молодой человек, сидящий за ширмой (видимо управляющий) никак на возмущения очереди не реагировал. Только если лично к нему обратиться, то он подходил к девочкам, и они без очереди обслуживали клиента. Кошмар!!!! Более того, девушки очень хамовато себя ведут и огрызаются, когда им задаешь вопрос. На возмущение женщины из очереди, что она уже сидит в банке 2 часа, одна из девушек ответила: "Ничего страшного, я вообще здесь с 09.00 сижу". Это разве разговор? Не нравится - увольняйся. Если много работы - так хотя бы с клиентами общайтесь культурно. Для сравнения в Сбербанке, если много народу, даже управляющие начинают вести прием. Кроме этого, в данном отделении отсутствует книга жалоб и предложений, что противоречит действующему законодательствую. Прошу принять меры к работникам отделения "Северо-Западное" и в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ «Об обращениях граждан" предоставить мне обоснованный ответ

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич, Москва 14.02.2018 14:02

Отказали принимать оплату ЖКХ наличным платежом, я пенсионер, предъявил социальную карту москвича и пенсионное удостоверение. Требуют паспорт. Зачем? Я не снимаю деньги, пришел оплатить.Больше я не ходок в банк москвы, там деньги не любят.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей Викторович
Андрей Викторович, Москва 13.02.2018 11:07

Пришел в отделение, чтобы пополнить социальную карту Банка Москвы. Мне любезно говорят, что за пополнение карты на 10 тысяч рублей (ЭТО Я ОТДАЮ ДЕНЬГИ БАНКУ) с меня удержат комиссию в размере 500(!!!) рублей. Уважаемый менеджмент банка, вы что курили перед принятием этого решения?

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антонина
Антонина, Москва 25.01.2018 10:19

Филиал "Таганский" - наихудший вариант банковского обслуживая. Нескончаемая очередь (ни разу не удалось провести там меньше 2-х часов!!), просто невероятно некомпетентные сотрудники, не умеющие дать грамотную консультацию, к тому же имеющие слабое представление о вежливости и воспитании. И это все на фоне основной проблемы: я не могу получить справку о том, что закрыла кредитную карту этого банка!!! После полуторачасового ожидания в этом отделении я написала необходимую заявку на получение документа, у вот уже две недели названию в клиентскую службу - никто понятия не имеет, о какой справке я говорю!!! А речь идет об официальном документе, который я должна предоставить в сторонний банк, где оформила рефинансирование. Вот сейчас кроме негодования, есть ощущение абсолютной растерянности.. Я понятия не имею как объяснить сотрудникам банка (профессионалам!!!) как им делать их работу!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталия
Наталия , Москва 24.01.2018 16:31

Уроды, обчистившие моего мужа, сегодня на 10000рублей. Просто положив в карман деньги. Обязательно размещу в сетях отзывы. Прославлю вашу контору по стране

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Инна
Инна, Москва 09.01.2018 15:50

работают удивительные, редкие трамвайные хамы!!! хамы с большой буквы х

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Москва 09.01.2018 09:05

Очень не нравится мне этот банк!Зарабатывают деньги на обмане своих клиентов. Я пришла в отделение на Новослободской написала заявление и отключила СМС информирование, т.к. перечисленную зарплату на карту стараюсь снять сразу, в связи с тем, что в городе Дзержинский МО, где я живу, нет ни одного банкомата, и СМС информирование мне не нужно. Каково же было мое удивление, когда через две недели с моей карты банк снял платеж за СМС информирование. Я позвонила в банк, и девушка оператор сказала, что нужно опять прийти в отделение. Мне пришлось второй раз прийти в отделение и снова выстоять очередь, чтобы решить этот вопрос. На вопрос, как мне вернуть деньги, пусть и не большие, но снятые за не полученную и не заказанную мной услугу, мне ответили, что нужно писать на сайте, но где и как оформить претензию на сайте я не нашла. От имени организации, в рамках зарплатного проекта, написала вопрос банку, но ответа так и не получила.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталия
Наталия, Москва 21.10.2017 16:53

работают 2 окна. люди часами сидят в очереди. это просто отвратительно. просидела 2 часа так и не попала.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

АНТОНИНА
АНТОНИНА, Москва 17.10.2017 18:21

СОВЕТУЮ ВАМ ПОЙТИ В СБЕРБАНК, ЧТО БЫ БЫЛО С ЧЕМ СРАВНИТЬ.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 43

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

17.02.2018c 20.02.2018
ЦБ USD56,3656,34 -0,01
ЦБ EUR70,6569,90 -0,75
Курсы еще 48 банков
Информация обновлена 19.02.2018 в 16:05
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Сергиева Посада

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Сергиева Посада

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Сергиева Посада