EUR 72,40 +1,20 | 71,20
USD 61,80 +1,00 | 60,80
hazard
hazard, Сергиев Посад 20.01.2016 12:02

гамнище а не банк, заполнял анкету на сайте, не отправляется, звоню в банк, автоответчик по кругу, на нажатие кнопок не реагирует

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Сергей
Сергей, 16 октября 2016 01:28

иди в сбер получишь счастье и пребежишь в альфу

Шурик
Шурик, Москва 14.05.2018 20:20

К альфе нет претензий. В плане кредиток и правда выбор максимально адекватный. Важно внимательно читать на что подписываетесь, а дальше полный вперед. Я мили коплю, прям душевно. Раз в полгода летаю к бабушке в Саранск за бесплатно.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ася
Ася, Москва 27.04.2018 11:17

Скоро в отпуск. Поехать отдыхать всей семьей дорого, поэтому оформила себе кредитную карту в Альфабанке «100 дней без процентов». Это самое выгодное предложение! Понравилось, что деньги до 50000 рублей можно снимать полностью без комиссии и если погасить кредит в 100-дневный срок, то проценты за пользование деньгами не возьмутся.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лиана
Лиана, Химки 27.04.2018 03:23

Как альфисты моими деньгами чужие кредиты гасили ..... Здравствуйте! Моя история , нашумевшая в сети интернет , вкратце : Провернули мошенническую схему сотрудники аб, с города Химок ( проспект мельникова, 2 б), гасили моими деньгами чужие кредиты!!!! Воровали деньги со счетов своих клиентов ( я одна из пострадавших!!!). Выиграла суд с альфистами 6 марта 2018 года!!!! Химкинский городской суд московской области, я истец - Солкина Ольга Александровна!!!! Ник ( псевдоним) в сети интернет - Лиана Ланц. Читайте мою историю в сети интернет!!!! Она очень нашумела в сети интернет Обходите стороной данный недобанк!!!! Или, гоп - стоп из 90 х, как кличут его в сети интернет. Благодаря мне, офис в химках на данный момент закрыт! Остерегайтесь данного недобанка - мошенника!!!! Иначе, потом не огребётесь!!!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Арина
Арина, Москва 26.04.2018 11:44

В плане кредиток у альфы нет конкурентов, как мне кажется. Оформляют быстро и такие варианты, как 100 дней без комиссии сложно переплюнуть. Не жалею, что этот банк в свое время выбрала.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Арина
Арина, Москва 19.04.2018 13:12

У меня в альфа банке кроме карточек еще и накопительный счет. Денежки лежат, проценты капают. Впервые решился на такую манипуляцию, работает все. Зря боялся, теперь просто не понимаю тех, кто хранит деньги "под подушкой".

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Шурик
Шурик, Москва 14.04.2018 10:29

У меня ипотека в альфа, на квартиру в процессе стройки дают 9,2%. Запросы посылала в разные банки, тут как-то сразу прислали весь расклад от и до.Вопросов не осталось. Рассчитать все можно на сайте, прикнуть какой вариант будет выгоднее. В ипотечных обязательствах 4й год уже, все ровно.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Москва 04.04.2018 16:58

Отвратительное отношение. Для юрлиц один кабинет, приехал менять карту и встрял на 40 минут и конца не видно!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор
Виктор, Москва 27.02.2018 16:07

тупо кинули на 20к... типо страховка а возвращать не хотят подавали заявку на кредит 300к с начало попросили скинуть 5к скинул сейчас за страховку 15 скинул а ща говорят надо скинуть еще 5к что-бы приехал курьер с документами "так как их отдел далеко от нас" банк Атриум портнер Альфа банка не обращайтесь к ним!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ильдар
Ильдар, Москва 04.01.2018 15:18

Альфа Банк отказывается отдавать деньги. Не хочется верить, что Альфа банк прикрывает обманывающих сотрудников или сам наживается на предоставлении заведомо ложной информации. Краткая суть проблемы: Кредит (№PUOPAFQG7V1604281908 ) погасил досрочно, но страховку не хотят вернуть. При оформлении заявки на кредит сотрудник утверждал , что часть страховки вернут при досрочном погашении. Подробно: я являюсь клиентом Альфа-банк уже много лет (первый мой банк еще со студенчества) и до сих пор я думал, что у нас "сотрудничество", но то, что случилось недавно, меня повергло в шок, кроме как свинским отношением я это назвать не могу. Дело в том, что 28.04.2016 я взял кредит на 615 тысяч, я умолчу, что страховку 100 тысяч (а сколько еще по процентам наросло...) просто так за красивые глаза накинули, с намеком на то, что в противном случае кредит не будет одобрен (претензия не к этому, но я не могу этот факт не осветить). Я сразу сказал менеджеру, что смогу погасить кредит досрочно и уточнил, смогу ли я вернуть часть страховки? Менеджер ЗАВЕРИЛ меня, что ДА, я смогу вернуть часть страховой суммы при досрочном погашении кредита. Я не понимал тогда, что попадаю в ловушку жадного Альфа банка, я бы страховку никогда не взял, если бы знал, что меня так обманывают, улыбаясь мне в лицо, фактически ВВЕДЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Я честно погасил кредит за 20 месяцев вместо 36 и пошел в Альфа-банк делать заявку на возврат части неиспользованной страховой суммы (больше полусотни тысяч). На что мне пришел от них ответ (который меня до глубины души шокировал, ведь как оказалось у нас 2 Альфа-банка, один возвращает страховки при досрочном погашении, а другой посылает клиентов), собственно сам ответ звучал примерно так: "Альфа-банк не имеет оснований и возможности вернуть часть страховки по кредиту" - из этого ответа можно понять, что мою заявку даже никто не прочитал, а ответ был автоматическим. В общем резюмирую претензию: 1) Почему ваш сотрудник меня обманул в прямом смысле этог... подробнее

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 116

Курсы обмена валют

24.05.2018 c 25.05.2018
ЦБ USD 61,59 61,41 -0,19
ЦБ EUR 72,18 72,01 -0,17
Курсы еще 49 банков
Информация обновлена 24.05.2018 в 20:07
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Сергиева Посада

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Сергиева Посада

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Сергиева Посада, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Сергиева Посада